Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

Andreich=
дядяМиша:

Собираюсь заказ сделать на том сайте где заказывал Брукмановский самолёт может кому то что то надо а то там доставка дороговата, а на двоих или на троих разделили бы и будет нормуль. Мне нужен фонарь для экстры, размер приличный.

д.Миша вот про этот сайт говорит shop.hepf.com/index.php
Если Вы там не зарегестрированы, то от указаной цены отнимите 19%, например HITEC HS-7955TG 66 Евро стоит.

дядяМиша

Завтра если не будет осадков или осадки умеренные то поеду на поляну обязательно. Кто захочет приехать полетать но авто пузотёрка приезжайте на рынок который рядом с поляной и от туда звоните мне, приеду заберу.
Мой тел для тех кто не знает; 8 903 272 51 39

дядяМиша

К 12ти потеплеет а раньше приехать не получится.

Народ! АУ , поедет кто или дома посидим, Сёма говорит что у него на 8м этаже минус 10 прибор кажет.

гоча

приветь в сем. как доехать до поласи на моем бентли?

rolic

Был на поле с 9 до 12. Холодновато, но терпимо. В остальном все отлично. Дорога от флагов на полном приводе нормально.

дядяМиша

Сьездил на полетушки очень даже не плохо полетал отлично вот только с колёсами нам…ся как тузик аш руки тряслись от усталости. Полосу укатал вполне прилично, взлёт посадка на Эдикшене XL без проблем на колёсиках.

diver250

Он наверное спит со своим самолетом!

дядяМиша

Не парни, он не спит в самолёте он в нём родился. Такая моторика не нормального человека, скорее инопланетянин.

Смотрится конечно очень заразительно, я бы сказал даже круче чем у Олега Черных.

дядяМиша

Так что мечтатели, кто сегодня собирался ехать на поле? ездил хоть кто нибудь.

diver250

Ко мне привязалась легкая форма простудифилиса, кашель. Может к следующим выходным оклимаюсь

дядяМиша

Лёгкая форма простудифилеса лечится на раз, 250 на грудь и грелку во всё тело. Вот так и не как по другому. От таблеток только плесень образовывается в организме а это народное средство проверено годами .

дядяМиша

Всем привет, сегодня решил покататься на метро, поеду в центр а точнее в Детский Мир. Я там не был после ремонта интересно что там изменилось да и подругу надо моему самолётику прикупить рыженькую, глазастую.

vef_1974

круто а я с малым сижу он приболел у меня

дядяМиша

Дааа, малые детки это большие заботы.
На выходные некоторые пилоты собираются приехать и полетать на бензиновом самолётике, может конечно и передумает но пока настрой категоричный, типо полечу в всё тут!

Sard

Михаил. Твой замечательно-красивый кок пришёл и я его получил …

дядяМиша

Вооооот, дождался, для Красавы кок карбоновый пришёл, поеду забирать. Вечерком примерить надо и решить в какой цвет покрасить, я больше склонен к жёлтому.