Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)
черный с белым здорово будет смотреться
М5\100мм в природе нет.
… винты, винты, винты, винты …
bpks.ru/pricelist/product.175368
www.superbolt.ru/catalog/vinty/tag_r_M5x100/
msk.mircen.su/catalog/…/vint_m5_h_100
hanging.ru/…/vint_vnutr_shest_potay_a2_m5x100.html
tdrusmetiz.ru/katalog/…/vint-potaj-din-965/
ampero-opt.ru/?type=tovcard&pgnum=109&pgn=546&id=8…
mskrep.ru/catalogue/…/vint_din965_m5h100_a2/
www.eldr.ru/catalog/…/vint_m5kh100_krug/
www.propartner.ru/offers/vint-m5x100
…
ты молоток
Подросту буду кувалдой.
Спасибо Гоча за оценку моего творчества, мне очень приятно что не только мне но и вам то же нравится.
Сегодня пятница а это маленькая суббота, какие планы на выходные?
Стас настойчиво готовит свой ЯК-54 к полёту.
Я сам лично ставил на него лыжи и моторку опробовали на улице, вроде всё в полном порядке.
Таможня даёт добро на взлёт, не знаю получится ли у меня присутствовать при полёте но очень хотелось бы.
Прямо руки чешутся достать свою Красаву с шкафчика НО я думаю что удержусь от этого желания и дождусь весны.
Так что приедет кто хотя бы посмотреть как бальшые самолёты летают или дома сидеть будете, я понимаю, семья дети и всё такое но наверное это будут последние полетушки в этом году, следующие будут только в 2017 годике.
Администрация авиамодельного клуба Мисайлово предупреждает что будет нещадно бороться с прогульщиками и лентяями вплоть до увольнения из рядов клуба.
во меня понесло прям метель настоящая
Завтра погода вроде более-менее должна быть. Пользуйтесь моментом, кто может, а я не смогу - занят 😦. А в воскресенье снег обещают. Так что в этом году наверно не увидимся. Хотя, может 31 декабря попробую с утра приехать, год закрыть.
Я сам лично ставил на него лыжи
А какие лыжи для такого веса поставил? Ссылку дайте плиз.
Саша привет, это очень хорошо что ты заинтересовался этим вопросом, лыжи поставили те самые что ставят на самолёты размером 150см. их вполне хватает для посадки на укатанную полосу ( проверено мною уже давно) .
Саш а у меня к тебе вопрос, у тебя нет самолёта такова размера, это что просто любопытство или прогноз на будущее.
31 декабря мне скорее всего не удастся полетать ну а там как карта ляжет.
Саш а у меня к тебе вопрос, у тебя нет самолёта такова размера, это что просто любопытство или прогноз на будущее.
Стоит на колесах 2х2м фанфлай. Ждет когда тяги посажу на локтайт и облет. Вот только лыж нет. Вес около 5.5кг
Надо еще Семена спросить по электронике питания серв. Есть вопрос ,как сделать лучше.
Саша, лактайт есть … заходи. И давай в выходные облетаем его. Хотим в субботу с Яблоковым прлкатать полосу и тогда лыжи будут не нужны.
Можно попробовать и облетать.
Саша, чем проще тем надёжнее, это проверено.
Я про Фантик твой совсем забыл но мне казалось что он до двух метров в размахе, а если 220см. то почему мотор 35см3 . На 220см однозначно ставят 50см3 иначе будет тихоход как у меня на Красаве.
размах 1.94м длина 2м ,статической тяги намерили около 8.5кг ,думаю для фана пока нормально
О я сразу не разглядел размах крыла, ну так что в субботу облёт будет, я с Сёмой собираюсь поехать на поляну, если хотите то приезжайте у нас взлётка в полном порядке, можно и на колёсах. Я на Эдикшене XL летаю на колёсах.
С чувством выполненного долга сегодня приехал домой после полётов, полетали с Семёном просто отлично, погода сюрпризов не приподнесла, дул слабенький ветерок который летать не мешал. Полоса в прекрасном состоянии, летали с колёс на маленьких самолётах 130см -150см .
Дорогой наш дядя Миша !!! Разреши поздравить тебя с Днем Рождения , пожелать тебя во первых крепкого здоровья , счастья в жизни , чтобы дети и внуки радовали тебя , чтобы твои друзья всегда были с тобой , успехов в нашем общем хобби , чтобы Красавы твои радовали тебя полетами , ну и того конечно , что сам себе желаешь !!!
Присоединяюсь к поздравлению желаю здоровья и оптимизма)))
Дядя Миша от всей души поздравляю тебя с днем рождения. Желаю крепкого здоровья ,успехов во всех твоих делах и чистого неба тебе дорогой.
Миша! С днем варенья тебя. Здоровья, замечательных полетов и радости от лётных дел.
Дорогой д.Миша! Присоединяюсь ко всем поздравлениями, будь здоров!)))
Михаил, ты настоящий мужик. Очень рад знакомству и дружбе с тобой. Здоровья тебе, радости в этой не простой жизни и в нашем не дешёвом хобби. Здоровья ещё раз, ведь на твоём интузиазме держится Михайловская полоса !