Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

гоча

дяд ми для тебя моторчик лежит у меня без рлатно

Ирбиус:

Ну установленное оборудование 😃 сорь СЕТАП это аглицкое слово 😃)) уж больно давно оно в обиходе 😃

жен привет для вас у меня ест паипер 1.5 под ремонт .и много чего

дядяМиша

Спасибо Саш за подсказку но я хочу мотор определённой марки и у меня есть такой мотор только покоцаный. Надо просто заказать такой же и все проблемы.
Моторчик под 6 банок корейский по моему , самолётик 180см таскает без проблем ну а мой самолётик вернеплан, ему большой тяги не надо .

Ирбиус

Дядь Миша, а что за мотор такой волшебный под шесть банок с такими лютыми характеристиками!?

Готов вояж-побор устроить. 😃 Завтра я со стороны Домодедово под вечер поеду в МСК 😃 прям по пути заскочить могу 😃))

sergano

Сегодня опять летали. погода была нормальная.
Поехали на левое от дороги поле, но на постоянное место, возможно, тоже можно было проехать.

дядяМиша

Ну парни вы даёте, так и хотите что бы я засел где нибудь в сугробе не доезжая нашей взлётки, так я вас разочарую, уже так было по весне , не доехал метров двадцать и привет.
На этот раз пожалуй подожду, может найдётся смельчак и пробьёт колею.

rolic
sergano:

Поехали на левое от дороги поле

Это вот тут? Странно, почему в этом месте снега так мало… Я 3 января на полном приводе до полосы не доехал 50 метров, задом выезжал и летал от поворота. За месяц же снега еще насыпать должно было.

rolic

Отлично. Может в воскресенье попробую с утречка вырваться.

Ирбиус

Может трофи рейд устроим для пробивки на нашу полоску? У меня вроде пыкап проходимый 😃 мне только подстраховка нужна назад вытянуть в колею есличё. Хтрейл не айс проходимец, у меня до Рэйнджера был… Я на нём застревал 😃))

Kaze
Ирбиус:

да накупить в него акки

У МенИ для зальников акков должна быть кучка - если надо - стучитесь. Отдам с удовольствием.

rolic

У меня не очень крутой проходимец - ссанг-ёнг актион, который после 12 года, т.е. уже кроссовер. Попробовать можно, но я могу в твоей колее засесть 😃. Буду скорее всего в воскресенье часов 9 утра на том месте, куда Владимир указал. В пробивке пути могу поучаствовать, но без фанатизма.

Ирбиус

В сбт спишемся 😃 По погоде и ситуации 😃 будем посмотреть

B3PbIB_MO3rA

А я застряну при одном виде снежного поля, увы.

ЭРЭС

Женя, я тоже могу добавить свои пять копеек для твоего кружка (модели-летавшие, калилки, компрессионные-немного топлива для них, аппа 27МГц). Если заинтересует что, дай знать.

дядяМиша

Есть идея по поводу проезда на поляну, надо сделать два колеса, шипы из болтов в два ряда, на таких колёсах застрять не реально. Как считаете стоит этим заниматься.

rolic

Там же проблема может быть не со сцеплением колес, а с посадкой на брюхо. Снега много, какие бы колеса не были, но ляжешь на дно, закопаешься, до земли не достанешь. Потом только откапываться и подкладываться. Я когда крайний раз там проехать не смог именно из-за этого, почувствовал, что перед уже вывесился. Рулем покрутил, подергался, назад сдернулся, так и выехал обратно.

Ирбиус

Я в прошлом году в Воронеже так на х-трэйле застревал. Утром заехал по рыхлому снегу, а днём выезжать - он намок и ппц… вывесился и копали :)потому и Рэйнджер взял. Понижайки, блокировка дифференциала - все дела. Так что в вск посмотрим. Правда прогноз говорит что уже будет теплее => снег будет плотнее со всеми вытекающими. Один 100% не полезу 😃))Да и когда тропить будем нужно будет смотреть внимательно. 😃 Спрошу своих трофистов, может подсобят - живут не далеко 😃

rolic

Я с утра с левой стороны буду летать, надеюсь получится приехать. Если решишься пробиваться к полосе, то звони - телефон сейчас в личку отправлю. Можно попробовать заезжать не от флагов, а со стороны дороги, что к поселку идет. Там путь чуть короче получается и все равно основная проблема - участок, что от поворота вглубь поля к полосе идет.

Засядем - будем вдвоем куковать 😃.

Есть еще вариант с этой дороги вдоль леса заезжать. смотреть надо.

Если не забуду - возьму пару раций 😃