Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

rolic

Я тоже пока недалеко от дома на мелком летаю. Вот вчера G500 починил, наконец пришли крепления серв. А для L690 посылка с разъемами с 23 февраля висит в состоянии “Прошло регистрацию” во Внуково, даже на таможню еще не попало…

Мой рейтинг вопросов от прохожих:

• Камеру можно повесить?
  • Как высоко/далеко можно улететь?
  • Сколько стоит?
  • Можно попробовать? У меня был такой вертолет, только маленький, в Связном покупал - ничего сложного.
дядяМиша

Ну вообщем похожие вопросы вот только попробовать никто не спрашивал и был ещё один вопрос от которого я обалдел, а сколько по времени этому надо учиться что бы так летать.

младшийпилот

Миша,ты стал первой звездой Музея-Заповедника Царицино!!! Поздравляю.
Только все это надо как следует организовать т.е. оптимизировать.
Составить расписание полетов время и продолжительность ,установить стоимость билетов для взрослых,детей,пенсионеров,а для женщин и девушек бесплатно.
Установить будку со словом КАССА, в ней я могу сидеть.Как-то так…
И люди потянутся к авиамоделизму

дядяМиша

Как только народ увидит слово КАССА так сразу всё любопытство пропадёт.

ALEXTRYM
младшийпилот:

о народе

думает то он хорошо, народ от кризиса и цен опупевает!

дядяМиша

Завтра поеду на поляну посмотреть что там делается, за одно и подлетну на маленьком Эдике.
Если кто захочет подьехать то без проблем вот только сапоги не забудьте прихватить.

дядяМиша

Я так понимаю что все бегают по магазинам и покупают подарки для своих дам, ну это и понятно, не до полетушек.

гоча

дядяМиша .можеть поедым валадарку там палетаем?

Sard

Всегда рады Вас видеть. Приезжайте!!!

aleks_p
Sard:

Всегда рады Вас видеть. Приезжайте!!!

Присоединяюсь к приглашению - очень будем рады , приезжайте !

дядяМиша

Спасибо парни за приглашения, наверное так и сделаю.
Гоча, приезжай на Володарку часикам к 12ти.

дядяМиша

Вот и сьездили на володарку, полетали, пообщались, всё очень даже хорошо.

ALEXTRYM
гоча:

дядяМиша .можеть поедым валадарку там палетаем?

фото то-же не забывайте, будем оценивать

дядяМиша

Совсем забыл просветить народ по поводу нашей взлётки, снега на дороги осталось совсем мало, Гоча на своём Бентли проедет точно. Сама взлётка покрыта льдом а сверху тонкий слой воды, будьте осторожны, очень скользко.

дядяМиша

Всем привет, сегодня занимался регулировкой моторчика ЕМЕ-70 на стенде, максимальные обороты с винтом 24\10= 6350об\мин. ХХ =1400об\мин переходные ровные короче моторка работает замечательно.

дядяМиша

Ну так что парни, завтра Суббота, может полетаем? я собираюсь на поляну часикам к 12ти , кто сможет приехать то МИ не супротив.

ALEXTRYM
дядяМиша:

может полетаем?

а на тапках 30Е реально садиться?

дядяМиша

Приезжай и попробуй посадить только ещё надо взлететь, тапки можно снять даже нужно снять иначе может произойти то что уже было не раз.

ALEXTRYM
дядяМиша:

Приезжай и попробуй посадить только ещё надо взлететь, тапки можно снять даже нужно снять иначе может произойти то что уже было не раз.

тогда еще лучше подожду