Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

дядяМиша

Нет Андрей к сожалению не видел но зато дорогу сконстралил.

Ирбиус

Дождик утренний внёс корректировку - не рискнули ехать летать 😃 строили матчасть 😃 учил пацанов настраивать с нуля их самолётины 😃

гоча

докладываю собираю огромны як 56 размах сами догадате мотор фирми бамбул 260сс облёт скоро

Ирбиус

Гоча, ты перешел исключительно на Гигантов? 😃

дядяМиша

Гоча привет, а возить этот аппарат 260 СС будешь на грузовике ?

гоча

фотки не буду викладивать, не хочу пугнуть вас

diver250
дядяМиша:

Гоча привет, а возить этот аппарат 260 СС будешь на грузовике ?

на таком можно уже и самому прилетать.

ALEXTRYM

Доброе утречко Всем! погода подняла на полеты заряжаюсь!

дядяМиша

Добрейшего вам утречка господа пилоты, погодка сегодня просто прелесть. Собираюсь на полетушки, беру Красаву и киросина побольше чтобы налетаться вдоволь.
Время прибытия примерно 11 а там как фишка ляжет.

ALEXTRYM
дядяМиша:

дорога от флагштока фунтициклирует, проехал несколько раз, можно ездить на пузотёрки. В одном месте есть яма выкопана не знаю для каких целей, если ехать на поле то будет справа после кучи с корягами деревьев, будьте внимательны.

а после дождя то-же реально там проехать дядь Миш?

rolic

Всем хороших полетов! Я планирую завтра приехать.

дядяМиша

Саш, ну что ты воду мутишь, у тебя полноприводный авто ну если доже и есть какая то лужа после дождя хотя я сильно сомневаюсь что дождь там что то размыл, езжай не бойся.

rolic

Ну как сегодня, полетали? Завтра кто собирается?

Думаю, что приеду к 9 утра

дядяМиша

Полетали сегодня отлично, в мою копилку упало ещё 6 полётов. Моторчик сьел 10л бензина и уже прикатался, поставив другой винт 24/10 скороподьёмность явно увеличилась, короче стал как шустрик.
Дорогу после дождя прилично размыло а тяжёлые авто продавили колею такую что я еле выехал. Надо будет камней накидать в калею чтобы не проваливалась.

Завтра летать кто нибудь поедет, если да то отптшитесь и примерное время плиз.

Алексей молодец отписался пока я кнопки нужные искал. Так рано я наверное непоеду а вот часикам к 11 подгребу.
От флагштока не ехайте, калея глубокая, на брюхо можно сесть.

ALEXTRYM

Я в отпуск отчаливаю на две недели. Всем душевных полетов!

Mikhail2015

И я тоже … на 3 недели …

Так что буду скучать по полётам …

дядяМиша

Всем добрейшего утречка, встал сегодня рано и поэтому прибытие переносится на час раньше, буду в 10 . Проезд по полю вдоль траншеи.