Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

Mikhail2015

И я тоже … на 3 недели …

Так что буду скучать по полётам …

дядяМиша

Всем добрейшего утречка, встал сегодня рано и поэтому прибытие переносится на час раньше, буду в 10 . Проезд по полю вдоль траншеи.

diver250

Буду к 14-00, надо заехать на сервис по Авто, потом в поле

дядяМиша

Хорошо денёк провели и полетали и поболтали славненько вот только жаль Красаву приложил, ну ничего, наука на будущее. К стати это второй раз с хариера валю самолёт.

diver250

После перерыва вернулся к полётам! Хорошо!

дядяМиша

А что с Тулой, до Тулы ещё время вагон и маленькая тележка, вот только с глушителями проблема, приедут нескоро. Ну и что, полетаем в Туле на полтарашки это что не самолёт.

К стати про Тулу, прогноз погоды на следующие выходные очень даже мерзопакастный, обещают дождь ! как известно на аэродроме Клоково спрятаться негде а сидеть в машине и ждать что там будет с осадками это ну как то совсем не АЙС .
Я поеду в Тулу 22го к родичам но поеду ли я на фестиваль это зависит от сил небесных, мокнуть под дождём ме противопоказано.

Ирбиус

А что в Туле то намечают? 😃 дайте линк, что то я пропустил с этими графиками соревнований-тренировок-школой 😃))

гоча
Ирбиус:

А что в Туле то намечают? 😃 дайте линк, что то я пропустил с этими графиками соревнований-тренировок-школой 😃))

приветь жен как декатлон?

Ирбиус

Гоча, привет! Декатлон хорошо. Стоит ждёт своего пионера, который возьмётся за столь большой самолёт 😃 Мото-сетап на него поставлю тот, что стоял на покойном Чипмунке, серв стандартных у меня от наборов аппаратур - вагон и маленькая тележка 😃 Бек и отдельное питание тоже есть. Решил не заморачиваться пока с бензинкой (Сайтой 14й).
А пока служит антуражем для моего кружка. 😃 На сию минуту это самый большой наш самолёт 😃

дядяМиша

ОООО, да я совсем забыл прокоментировать Гочин СС-260 . В его Бентли этот самолётик помещается запросто и не надо никаких грузовиков и пароходов что бы перевозить такую громадину. Гигантомания закончилась после самодельного Декатлона а сейчас просто нормальрый самолёт под 50см3 тобиш 220см вот и вся шумиха про 260 СС .

Гоча ! Надо писать правду а то тебя следующий раз не будут воспринимать нормально.

Ирбиус

Ой, дядь Миш, чё та я не понял. 220 это размах 50 кубов - это мотор… а 260 гиде??? 😃
И фотки хоца увидеть! 😃

дядяМиша

У меня ремонт Красавы проходить в штатном режиме, сегодня зашью боковинки бальзой и обтяну плёнкой, вот всё, самолёт готов к эксплуатации вот только с глушителями проблема. Они есть но только очень далеко, боюсь что будут ехать месяц.

А 260СС это Гоча придумал что бы привлеч внимание.

гоча
дядяМиша:

У меня ремонт Красавы проходить в штатном режиме, сегодня зашью боковинки бальзой и обтяну плёнкой, вот всё, самолёт готов к эксплуатации вот только с глушителями проблема. Они есть но только очень далеко, боюсь что будут ехать месяц.

А 260СС это Гоча придумал что бы привлеч внимание.

не то что привлеч внимание а что бы форум наш выше поднять.больше не буду доже форум откривать.

Ирбиус

Гоча харе! 😃)) Элемент интриги сохраняется - фоток то я не видел 😃))

дядяМиша

Привет чесной компании, Гоча ну ты уж извини если я тебя обидел, ну вот такой я уж человек, другим уже не буду.
Сегодня обтянул плёнкой Красаву, если завтра удастся заварить глушители то можно сказать снова в строю.

дядяМиша

Твоя правда Саш, но люди разные и реакция на определённые высказыванию у них тоже разная особенно если у тебя русский язык второй. Некоторые словосочитания не очень понятны или понятны но не в полной мере потому что имеют двойной смысл.