Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

дядяМиша

Молярные работы меня просто достали, три раза шпаклевал и всё равно остались мелкие дефекты, а хотелось вышкурить как следует.
Завтра думаю закончить эти му…е рыдания и тогда можно будет полетать.

Очень жалею что на фестивале в Туле не смог полетать на своей Красаве. Погода на этот раз была вполне благоприятной и можно было летануть за всю мазуту.

дядяМиша

Гоча, очень интересное сообщение а в чём вопрос, если что то не понятно то я с удовольствием поясню.
Погодка сейчас просто заглядение, ветер ШТИЛЬ и небо как будто выстирали, ни одного облачка. Аки не готовы к полёту а то бы наверное пошёл на пруд через железку и полетал вместо физ зарядки.

дядяМиша

Ну вот и всё, молярные работы закончил и капот установлен на своё место.
Теперь дело за погодой, как только звёзды сойдутся и на земле восторжествует полётная погода то я тут же поеду на поле с Красавой. К стати внешний вид не чуть не пострадал, ну есть маленькое отличие в тональности красной краски и всё.

дядяМиша

А погода то вполне соответствует, может рвануть на поле пока дождя нет. Синоптики говоря что ближайшие два часа осадков не ожидается.

diver250

такую жопу обещают и на выходные. А я Экстру пресиженовскую наконец то собрал!
Хоть машину помоет.

дядяМиша

Представьте себе что только вчера я машину помыл, наверное поторопился, сегодня дождь отполоскал машину как керхером.
Серёжа, когда облёт Экстры мы увидим.

Володь, до Пахры далековато а вот канава которую раскопали вдоль дороги совсем рядом.

дядяМиша

Погода вполне пригодная для полётов, синоптики обещают что в ближайшие два часа без осадков, ветер ноль.
Вы как хотите а я собираюсь на поле.

гоча

если погода будет без ветра я тоже буду 14.00

дядяМиша

Хотите верьте , хотите нет но в небесной канцелярии тоже интернет читают.
После моего предыдущего сообщения погода стала резко меняться. Небо заволокло и поднялся ветер. Нас этим не испугать, беру всепогодный самолёт и всё равно еду на поле.

diver250

Как то 10 м/с перебор. Я воздержался.

дядяМиша

Не смотря на ветер я всё же полетал, крайняя посадка оказалась принудительной. Ветер с такой силой дунул что самолёт просто шлёпнулся в траву. Ничего не сломал но летать больше не захотелось.

дядяМиша

Добрейшего утречка вам дорогие пилоты аэроклуба Мисайлово, ветер штиль и ближайшие два часа без осадков.
Какие будут предложения ?

дядяМиша

В Царицино пока дождя нет но по карте осадков уже в некоторых районах Москвы дождь поливает.

гоча

у нас сухо но не знаю устал сидеть дома.жду погоду балшои декатлон готова