Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

дядяМиша

Глядя на небо не могу удержаться от поездки на поле, беру Красаву и еду в Мисайлово. Если кто то свободен то подьезжайте, когда не один то веселее.

приеду примерно в 10ч 30мин.

дядяМиша

Ну и денёк выдался, прямо хоть книгу пиши.
Приехал на поле и тут началось, сначала сломалась качалка левого элерона (шлицы срезало) потом сломалась машинка на правом элероне срезало зубья основной шестерни редуктора. В результате летал с одним элероном (второй заклеил скочем что бы не болтался) потом поднялся ветер (утром был почти штиль и вдоль полосы) ну а ветер естественно поперёк. С одним элероном да ещё ветерок в бочину сажать конечно весьма проблемотично.
Пришлось смотать монатки и поехать во свояси. Вот такие полетушки у меня сегодня были, прямо приключения.

дядяМиша

Всем привет, сегодня ветрила дует будьте любезны, может к вечеру успокоится малость.
Вечером обещают солнышко вот может и полетаем перед закатом. На сегодня приготовил полтарашечку, всё же это самый устойчивый самолёт к ветрам.

Airliner-rc
ALEXTRYM:

Краснодарский край поселок Небуг, шикарное место, не знал что у Нас так можно отдохнуть

Я сейчас тут 😃 Море бодрит, сегодня температура воды 17 градусов.

дядяМиша

Полетал отлично в компании планеристов, трава уже высоковата, при взлёте винт её цепляет, надо бы постричь.
Завтра пятница и с проездом после обеда будет проблема а раньше я не могу. У меня вопрос, в выходные летать кто то поедет или нет ? если нет то я косить не буду

rolic

Я в эти выходные пас. В следующие и, возможно, еще 17-19 июля постараюсь приезжать.

diver250

Если в выходные погода позволит, планировал полетать. Аки заряжены с прошлой недели. Для экстры нашёл один старый на 2200, попробую облетать. Заказал два новых, обещали в субботу доставить.

дядяМиша

Всем привет, только что добрался до дома с севера нашей необьятной столицы. Сегодня на поле не поеду, дачники штурмуют проспекты и всевозможные переулки, проехать весьма сложно.
Косить буду завтра с утра, ну часиков в 10.

Парни, лета в этом году не будет поэтому надо летать пока белые мухи не полетели.

diver250

купил два новых акка неизвестной мне VANT BATTERY ( китайцы) по 1450 рублей за 3 банки емкостью 2200. Весят 150 гр, так разряда 30С постоянно, до 60с на короткий период. Соблазнила цена и вес. Аналоги от 2тыс и вес от 170 гр.
буду пробовать, только контакт завтра перепаяю. Лишь бы нашу взлетку не затопило.

дядяМиша

Ну Серёжа ты даёшь, Наша взлётка непотопляемая потому что находится на возвышенности поняно .
Нет ну есть конечно некоторые участки где может скапливаться вода но это происходит только весной.

ALEXTRYM

На алишке нормальные аки 3 банки 2200 и дешевле 900р примерно

дядяМиша

Вот это погодка ! моросящий дождь и плюс 11 градусов, что то мне напоминает но только не июль месяц.
Почему то в Краснодаре например солнышко и плюс 28 , могли бы поделиться малость .

ALEXTRYM

Всем привет, да дядь Миш краснодарского солнца нам не достает, вчера вернулись и настроение уже полное говно, еще какой то педик богажник погнул, стояла в уголочке мирно…, еду дальше в Смоленск кажется не доодохнул малость

diver250

Меня по поводу сегодняшних полётов тоже терзают смутные сомнения. Наверное воздержусь до завтра.

diver250

Саша, у меня в Орехово дождичек мерзкий идёт. Как то стремаюсь ехать. Да и ветерок 6 м/с . Облетывать экстру в такую погоду не здорово.

Александр_Я

У нас нет дождя а к 13.00. разгонит по прогнозу

То поеду

Поехал. Попробую

дядяМиша

Парни привет, сегодня так получилось что я только что проснулся но уже мчусь на поле, можно не бояться дождя не будет.