Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

Александр_Я

Завтра выходной, думаю поехать полетать.
Кто составит компанию?

дядяМиша

Завтра не могу, сварочные работы, уже почти неделю без глушителя езжу.

ЭРЭС
дядяМиша:

Так что мой Яков Михалыч уже живой.

А у меня собака Серафима…Михайловна. Добытчица -почти лайка. Правда, хозяин ну совсем не добытчик.

дядяМиша

Я ков Михалыч сегодня хвостиком махать начал, завтра крылышки оживим и можно было бы в небо да вот грехи не пускают. С глушачками то заморочка настоящая получается, наверное не раньше чем через две недели получится полетать на Михалыче.

Друзья у нас Роберт интересные получаются, у кого собачка, у кого самолётик но все с именами.

ALEXTRYM

я без винта остался, с хоби кинга второй месяц идет, 15х10 если завалялся у кого ненужный, куплю

Sard

Саша, у Саши Я есть винт 15*10 турнига. Брали вместе … сам бы дал, но я далеко

Александр_Я

Полетал очень хорошо ветерок был порывистый но в одном направлении, все посадки от рынка. Шасси сделал новые и оказалось полное дерьмо, при первой посадке почти до земли сложились ( винт минус) . Блин в этом году прям урожай на винты.

Летал на жёлтой экстре 6 полётов и термос чая.

Sard

Саня, ты просто молодец ! Мой биплан здесь был поеден мышками и стал не способным к полетам … Так что я остался бескрылый …

diver250

Андрей, а вертолеты когда были? в Субботу? В воскресенье не помню такого.

Александр_Я:

Летал на жёлтой экстре 6 полётов и термос чая.

Саша, ты самолет научился чаем заправлять?

дядяМиша

Сегодня пока ждал сварщика то проверил центровку на новом самолёте, получается следующее: если снять шасси которые весят 605гр и аки положить на стабилизатор то центровка нормальная, в задачи спрашивается сколько надо убрать веса из под капота.

О задачка, жаль семидесятку, классный мотор но придётся ставить 55й иначе ничего не получится в смысле хорошего.

гоча
дядяМиша:

Сегодня пока ждал сварщика то проверил центровку на новом самолёте, получается следующее: если снять шасси которые весят 605гр и аки положить на стабилизатор то центровка нормальная, в задачи спрашивается сколько надо убрать веса из под капота.

О задачка, жаль семидесятку, классный мотор но придётся ставить 55й иначе ничего не получится в смысле хорошего.

надо утопить двишка и капот укаротит

дядяМиша

Привет рабочему классу, а я опять бездельничаю. Принял решения о замене двигателя на ЕМЕ-55 , вес снизится на 600г. Сегодня буду что то делать с шасси но тоже надо как то облегчать иначе просто не полетит мой Яков Михалыч.

К стати, если кому надо ЕМЕ-70 .

Andreich=
diver250:

Андрей, а вертолеты когда были? в Субботу? В воскресенье не помню такого.

Да, Сереж, это в субботу было)).