Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

дядяМиша

Привет рабочему классу, а я опять бездельничаю. Принял решения о замене двигателя на ЕМЕ-55 , вес снизится на 600г. Сегодня буду что то делать с шасси но тоже надо как то облегчать иначе просто не полетит мой Яков Михалыч.

К стати, если кому надо ЕМЕ-70 .

Andreich=
diver250:

Андрей, а вертолеты когда были? в Субботу? В воскресенье не помню такого.

Да, Сереж, это в субботу было)).

Sard

Под Феодосией … п. Приморский

дядяМиша

Всем привет, сегодня наконец то приварил глушитель, теперь не кричит как потерпевший.
Вечером ездил к Алексею, хотел заказать новый мотор ЕМЕ-55 и дудки, в Китае их почему то НЕТ …

дядяМиша

Сегодня принял решение по поводу движки, буду пытаться приобрести ДЛЕ-55 если почта сработает нормально то через пару недель приедет. Нет не из за бугра из Ставрополья. Мне посылка из Иркутска месяц шла, наверное на лошадях везли.

Был сегодня на поле, отлетал пять аков, из них два умерли почти совсем, время полёта 2- 3 минуты и тяга пропадает . Боевых осталось три и то наверное на долго их не хватит.

Александр_Я

Саша Н тебе винт нужен?
Я в пятницу уезжаю а сегодня планирую полетать у нас на Володарке вечерком (винт с собой).

гоча
Александр_Я:

Саша Н тебе винт нужен?
Я в пятницу уезжаю а сегодня планирую полетать у нас на Володарке вечерком (винт с собой).

и кудиииииииии ты уижаеш и на сколка?

ALEXTRYM
Александр_Я:

винт нужен

Винт нужен Саш но поздновато написал, я то-же в пятницу отчаливаю, давай на следующей неделе, заранее спасибо!

Александр_Я

Нет проблем
А еду в Казань на соревнования Red Bull 22-23 июля. По телеку много раз смотрел а теперь хочется в живую увидеть

Mikhail2015
Александр_Я:

соревнования Red Bull

Жёстко завидую (по белому)))))
Это, конечно, круто … Я столько видео пересмотрел с Martin Sonka, а тут такой шанс в живую и его и гонки посмотреть !!!
Эх, поздно узнал об этом … не спланировал, не настроился … надеюсь, в жизни ещё увижу …

Всем привет… Если что, я сегодня буду на поле целый день (примерно, с 11.30 до 18.00) …
А то два месяца не летал, надо вспомнить как управлять и самиком и фантиком 😉

Mikhail2015

Вернулся. Отлетал 9 авиа-акков и 8 квадро-акков.
Налетался и назагорался … Моя довольна 😁

дядяМиша

Вот и хорошо, а я сегодня просидел в гараже и ждал по договорённости своего приятеля Стаса, так что бы Вы думали , Стас просто не приехал и полётный день улетел коту под хвост а можно было бы полетать и с Михаилом пообщаться.

Ирбиус

Фигасе и чё не предупредил? Мож что-то случилось?

Mikhail2015
дядяМиша:

а можно было бы полетать

И не говорите … я и чай на травах вкусный заварил )))
Правда летающих насекомых и птиц много, из-за последних я побоялся далеко и высоко летать … (жалко дрон будет, если столкнётся, да и птичку тоже)

Но зато изучил несколько интеллектуальных функций коптера, а также впервые запустил коптер с руки и в руку же осуществил посадку … Тут опасность в том, что если с работающими винтами он “накренится”, то может по руке сильно винтами полоснуть … На постоянку так делать не буду, но на экстренный случай надо уметь 😉

Вот, краткий отчёт о полётном дне в Мисайлово (качество HD) 😁

youtu.be/dycB5SKQ5mw

дядяМиша

Сегодня день ДАЧНИКА, пятница. Можно было бы сьездить полетать но не поеду, лучше пойду на пруд, ближе и время меньше уходит на полетушки.
Будем готовиться к субботе, вроде как Андреич собирается поехать да и погода вроде бы нормальная так что в Субботу и полетаем и полосу в порядок приведём а то под заросла малость.

Andreich=

Да, на завтра собираюсь, вроде как штиль обещают…

rolic

Я завтра буду часам к 9. Может еще один человек подъедет, если сможет…

дядяМиша

Сегодня закончил сборку нового самолёта и решил взвесить его, Фюзеляж с всеми прибамбасами но без мотора весит-3670гр. Крылья оба-1330гр Аки оба-235гр Мотор-1350гр Зажигание-120гр Глушитель-100гр и того 6800.
Вот что значит приложить усилие для облегчения самолёта.
Если всё срастётся и будет именно так то самолётик должен летать совсем не плохо.
Утречком загружаюсь и на поле, сначала косить ну а потом летать. Кто сможет приезжайте, места всем хватит.