Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

дядяМиша

Вот это облом, вот это ДААА ! Такова ещё небыло.
Загрузил машину и уже собрался ехать вдруг звонок, и всё поехало по другому сценарию.

дядяМиша

Ничего не поделаешь, родственники тоже имеют право на встречу и общение.
Только что по треку узнал что посылка лежит на почте, УРАААААА !
Значит завтра моторку буду пушистыми лапками мацать.

ALEXTRYM

Всем доброго времени суток, а я вернулся из Смоленских деревень, между ними бывает классный асфальт какой кайф взлетать и садиться на афальтовую дорогу, правда экстрим присутствует, смотришь влево вправо и садишься, а бывает засада таймер прозвучал а машины едут и едут, один раз посадил при проезжающей мимо машины(он по своей полосе ну а я по своей), но это можно делать только при четком понимании руления на себя!

дядяМиша

Мне в этом отношении гораздо проще. Когда ездил к родичам в Тульскую губерню то там есть старый мост который давно развалился а дорога к нему осталась вот я её и использую как ВПП, машины то там не ездят и близко от дома.

ALEXTRYM

Да нам пилотам в любом месте и пейзаже сразу ВПП формируется! Я за два дня в трех деревнях три ВПП обозначил и облетал

дядяМиша

Сегодня на ЯК-55М заработал пламенный мотор, значит Яков Михалыч ожил. На днях буду поднимать в небо, мелочёвки ещё много надо доделать, типо площадку под аки которая всё же расположилась в гаргроте. Проверяя центровку я даже кок не ставил и всё равно передняя. Можно ещё винт лёгкий поставить но тогда на холостых будет плохо работать а так 1400 держит.

rolic

Но с нетерпением и надеждой ждем выходные. Только бы погода не подвела, а то пока дожди обещают…

ALEXTRYM

Доброго дня всем, тема сегодня по РБК про закон о БПЛА показывает что пристальное внимание к квадрокоптолюбителям, мотивируя тем что снимают то что не положено! das ist alles

vef_1974
ALEXTRYM:

Доброго дня всем, тема сегодня по РБК про закон о БПЛА показывает что пристальное внимание к квадрокоптолюбителям, мотивируя тем что снимают то что не положено! das ist alles

пока все только на бумаге ,главных законов по которым все это будет исполняться и кем еще не придумали ,ну естественно это из за тех кто летает по камерам там где не надо ,хорошо еще не дошло до того как в германии )) там полеты только при визуальном контакте с моделью пилота или напарника))

дядяМиша

Коптеры, камера, это всё очень впечатляюще смотрится на экране НО для этих летательных аппаратов надо определить жёсткие рамки. Ну что это такое, сьёмки Крелёвских звёзд на расстоянии одного метра, ну зачем ?

vef_1974

да звезды хрен с ними а по башке это прилетит

дядяМиша

В Воскресенье думаю что буду обязательно с Михалычем.

Вот от туда и прилетит , зевак то там хватает.