Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

дядяМиша

Что притихли соколики? или погода не по душе. Завтра вроде подходящая,
может полетаем.

дядяМиша

Ветер 4м\с вдоль полосы, заходить на посадку от здания Г.В.

john1976

Лёх,правила нужны однозначно. Про мусор и очерёдность,про зоны палётов и тд.Несогласные товарищи…неясна ваша позиция,Вам плевать на безопасность окружающих??? На сохранность Ваших и чужих моделей? Анархия мать порядка…хмммм со всем уважением,но…на дорогах придерживаешся тех же взглядов? Погода будет-обсудим это при встрече на ГД.

дядяМиша

Жень ты как то с опозданием, высказывания на эту тему уже закрыли и если хочется продолжить то пожалуйста на поле в живую.
Сегодня летал в гордом одиночистве, ветерок самиком играл как воздушным шариком но я победил.

Alxs

[QUOTE=john1976;2150165]Лёх,правила нужны однозначно. Про мусор и очерёдность,про зоны палётов и тд.Несогласные товарищи…неясна ваша позиция,Вам плевать на безопасность окружающих??? На сохранность Ваших и чужих моделей? Анархия мать порядка…хмммм со всем уважением,но…на дорогах придерживаешся тех же взглядов? Погода будет-обсудим это при встрече на ГД.[/QЖ
Жень, не разводи демагогию,дороги приплел давай вспомним Ленина (он вечно живой),руководящую роль партии и правительства и тд.Не надо додумывать (придумывать) ничего.Правила это -одно, а ОРГАНИЗАЦИЯ -другое.Не будем мешать всё в кучу.

дядяМиша

Доброе утро господа, как на счет сегодняшних полетов? хорош дома сидеть.

grizzled_raven
дядяМиша:

Доброе утро господа, как на счет сегодняшних полетов? хорош дома сидеть.

Не спится в ночь глухую…???

x-tiger

Я бы с удовольствием, но вяляюсь в реанимации 😦

Alxs

Юра,здоровья тебе,поправляйся. Дядя Миш погодка на хор,когда собираешся?

john1976

Причём здесь организация и правила???Блин,как дети,Анархисты))))))))))))))

Alxs

Ну да, дети неразумные.Даже читаем с трудом,не можем прочитать страницу 35 полностью.(причем здесь организация и правила).

Troll

Был на ГД утром, часов в 10-11… ветер сильный… итог : Зеро помят капот 😃

Elerron
x-tiger:

Я бы с удовольствием, но вяляюсь в реанимации 😦

Юра!!! Что с тобой приключилось?

x-tiger

Мотор, сосуды и все связанное с этой хренью, испытывают на мне всякое новое оборудование, от одного вида которого в дрожь бросает. 😦

дядяМиша

Юра привет, выздоравливай , 36лет это очень мало для таких болезней, надо их победить.

Elerron

Облака - это супер! Впечатляет! Респект!

Юра, ты дружище, давай выздоравливай!!! Ждем тебя на поле!

=U2=Alman

Юрик выздоравливай и больше не болей! это все от курева!