Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

ZhenYat

😃)) да уж…Володь, это все положительные эмоции.

Ирбиус

Судя по рассказу, Женя не только мастер короткого рассказа:) Я так в детстве самодельный ПУРВД с топливом из баллона освежителя воздуха запускал 😃 Надо твою историю на Баш запостить, глядишь и Лин нарисует клёвый комикс про это 😃)) действо 😃

Блин не такая уж она и короткая, с первого раза баш не принял как сильно длинную. пришлос подредактировать 😃 Жень, тебе ещё нужно поработать над лаконичностью 😃))

ALEXTRYM

гляди и вылетать и залетать из и в окно…!!

дядяМиша

У меня тоже есть кое что новенькое. Сегодня закончил установку силового агрегата на Фантик и так захотелось крутонуть что просто сил нет НО, Сёма на регуль припаял свои разьёмы которые к моим акам не подходят. Вот досада, ну да ладно . Осталось дело за малым, установить рулевые машинки и БЕК который можно будет забрать во вторник.

младшийпилот

Я это сделал не случайно,а во избежании…Надо все собрать закрепить и на готовом самике все настртоить.А шаловливым мальчикам по попе.

дядяМиша

Шаловливые ручки сегодня всё же победили хвостовое оперение, всё работает отлично.
Завтра к внучки в гости а вот когда приеду то стремительным броском ставим машинки на элероны и устанавливаем БЕК. На этом работа по Фантику будет закончена. Загадывать не буду но очень хочется поднять это чудо в небо и определиться, толи на пьедестал , толи кому то в подарок.

DumpDR

дядя Миша как и обещал фотки , как мужик переделывал на RAZZIA сервы в РВ.

дядяМиша

Спасибо Саш, мне не нравится такое расположение серв, я сделал по классическому сценарию.

дядяМиша

Эй !!! партизаныыыыы . Хоть бы кто тыкнул пальцем в клавиши, всё веселее было бы.

DumpDR

тык , тык… Привет, как отдыхается с внучатами?

дядяМиша

Молодец Саша, всё правильно понимаешь и это радует.
С внучкой время проводить одно удовольствие, она у меня большая уже, 8 лет. Сегодня домой поеду, я же городской житель и мне в деревни скучновато.

DumpDR

Думаю в город тянет не потому , а что есть любимые дети деревянные (как у папы Карло) и руки чешутся и свербит в одном месте…

дядяМиша

То что руки чешутся это верно приметил. Как только приехал сразу начал сервы ставить на элероны , получилось всё штатно только маленько надо бы утопить машинки, слишком торчат. Это всё потом, после облёта. Завтра поеду к корешу БЕК устанавливать ну и за одно крутанём, посмотрим как это всё работает на самолёте.
Если погода позволит то думаю на выходные поднять в небо это чудо самолёт, прямо хоть бы сейчас поехал но природа говорит обратное.
Как там завтра сложится напишу вечерком.

DumpDR

Ну вот, все наладил так быстро, а говорил на весну отложишь… Мастер - как сам говоришь глаза страшатся , а руки делают…

Александр_Я

Да…выходного не дождётся. В субботу Д Миша приедешь к нам показать и полетать?

дядяМиша

Сегодня сделали окончательную проверку всех агрегатов, результат нормальный. Центровку, расходы , экспоненты всё настроил.
На завтра осталось сделать крепление крыльев потому что эти крючки ну я не знаю кто их придумал, наверное самый ленивый. Да ещё надо крепление фонаря переделать по людски а то меня могут не понять в приличном обществе. А так всё готово к облёту, думаю в Субботу если погода позволит то …

дядяМиша

Саша Я , первый раз буду поднимать в Мисайлово тем паче что аки Сёма даёт на попробовать ну а если всё понравится то буду заказывать аки и тогда можно будет ездить в гости.

Stells

Я тоже настроил ЯК-54, осталось отрегулировать мотор под холод. ЯК-55 лег зимовать на гардероб.

Sard

Да уж … на выходные метель прогнозируют …

дядяМиша

Завтра будем посмотреть что там с осадками, Яндекс говорит что без осадков, если так то еду на облёт. Короче, самолёт готов, аки заряжены, ждём погоду.