Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

дядяМиша

Господа пилоты, может завтра полетаем? какие будут предложения.
Если есть какие нибудь мысли то пожалуйста высказывайтесь, Леш давай свой МИГ привози полетаем парочкой.

Alxs

Дядя Миша,привет, предлагаю часикам к 15 собраться.После обеда обещают снижение ветра до 2м/с. Полностью починил Як, а катану отреставрировал? На МИГ батарейки на почте застряли.(миг не мой)

Пал_Ник
=U2=Alman:

я на свой Миг15 .

Лёша! Злодей!! Это ты перехватил тот халявный Миг-15, а я было хотел его для Верочки приобрести…Придётся его мне сбить в чеснОм бою!!

Пал_Ник
Alxs:

Не у него новенькый.

Ну , тогда пусть живёт и летает…😵

дядяМиша

Паш ну ты сама доброта. Леш предложение принимается, в 3 часа я на поле.
Катана в добром здравии с родными крыльями, правда потяжелела на 80гр.
МИГ-29 тоже прихвачу.

=U2=Alman
Пал_Ник:

Лёша! Злодей!! Это ты перехватил тот халявный Миг-15, а я было хотел его для Верочки приобрести…Придётся его мне сбить в чеснОм бою!!

Не халявный не стал брать, плохая примета, и его уже продали.

diver250

Алексей, а в выходные ты планируешь МиГ15 запускать. В воскресенье обещают слабый ветер и солнечно ( хотя все синоптики трепачи)

=U2=Alman
Пал_Ник:

Миг-15, Придётся его мне сбить в чеснОм бою!!!

дядяМиша:

вызываю на состязание МИГ-15

“В БОЙ ИДУТ ОДНИ СТАРИКИ!”
Во разбушевались, лучше бы это возбуждение направили в нужное русло… починку Спита например

diver250:

Алексей, а в выходные ты планируешь МиГ15 запускать.

Надо у Алекса спросить липольки приехали?

diver250
=U2=Alman:

Надо у Алекса спросить липольки приехали?

А тебе какие липольки нужны? У меня есть на 2100 mah 3s1p пилотажевские

дядяМиша

Всем привет, сегодня на поле летали только настоящии пилоты межу прочим на МИГ-29. Катана после первого полета летать больше не захотела, треснул шпангоут и почти оторвался АК. циакрина с собой не было а рисковать не стал.

Alxs

Темнеет все раньше и раньше.Сегодня в 17,30 полеты были завершены,как-то сумеречно все. А ветерок (в 17ч) стих не обманули синоптики!

Липольки все бока отлежали на почте, 11окт - импорт и без движения.Звонил на почту сказали после 30 дней можно писать претензию,может всётаки доедут?!

diver250

В воскресенье еще часы передвинут, темнеть будет в 16-15. Выезд в поле надо смещать на 12-00.

Alxs

А ещё лучше часиков в 9-10 собираться, зимой в это время очень часто штиль,один сезон так летал замечательно получалось.

дядяМиша

Это же во сколько вставать надо, я на это пойтить не могу.

Alxs

Дядя Миша а кто в 7 утра на форуме ответы пишет?!Может сосед (сцуко )…))))

Пал_Ник
Alxs:

на форуме ответы пишет?!Может сосед (сцуко )…))))

Кому не спиться в ночь глухую… мне и моему х…(соседу)

дядяМиша

Ну все зачимарили меня наглухо, ну да бывает что не спится а как уснуть если серцебиение под сотню.

diver250
УБИЙЦА_ЯKOB:

ха ну что лыжи приготовили?снег снег снег!

с воскресенья +6 обещают. Достаточно всесезонную резину на аэроплан поставить

дядяМиша

Сереж, сейчас даже на авто всесезонку не ставят, а вот полетать с утреца так часиков с 11 я с привеликим удовольствием.

К стати может даже в субботу удастся подлетнуть.