Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

peter1234

Чудесно! Реально молодцы! Ещё бы Гочин Декатлончик справа!!!

Evgeny

А по росту знаете кто строится?))

Александр_Я

Неа…
Полётный день чудесный. Сашу поздравляем с облетом нового самолета.
Всем спасибо за компанию.

Александр_Я

Д Миша молчит…случилось что-то?

2,7/2,3/1,7 сегодня участвовали в нашем шоу…)

Evgeny

Д.Миша эдика собирает, ему некогда

дядяМиша

Всем привет, ну вот я снова в строю. Эдика собрал, завтра облёт . Получился 1870г без аков, это примерно на 300г легче моего старичка .
Жаль аков мало, всего две штуки а остальные приказали долго жить . Андреич мне подогнал прибор обалденный, он сразу показывает все банки и общий вольтаж , теперь мне всё понятно что у меня делается с аками. Надо будет заказать штучки 4 шестибаночных .
Вот что значит при деле , не заметил как ночь настала .

дядяМиша

Сегодня проснулся как на работу в 8 часов и давление как у молодого, во что делается то .
Щя поеду грузиться, возьму два самолёта что бы налетаться вдоволь. Погода нормуль, яндекс осадков не обещает по крайней мере в ближайшие два часа .

дядяМиша

Облёт состоялся не смотря на моросящий дождь. Самолётик летает отлично, мне очень нравится, теперь буду ездить на поле при малейшей возможности . Спасибо Саши Я за моральную поддержку сегодня на поле .

дядяМиша

А вот фото делать было некогда, потому что сажал самолёт практически под дождём . Сделал всего один полёт, это даже и облётом то назвать нельзя .

дядяМиша

Завтра если с неба сыпать особо не будет то поеду в Мисайлово проводить испытания определённых узлов и агрегатов новенького самолётика .
Если кто свободен будет то приезжайте .

дядяМиша

Собираюсь в Мисайлово, погода соответствует настроению полетать .

DumpDR

Во втором часу проезжал мимо, на поляне ни кого не видел…

Sard

Проезжал около 14 … ни кого …
Миш, как прошли испытания ?