Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

ZhenYat

День действительно удался . Я сегодня даже на двух полянах побывал и везде полетать удалось . На Володарке в гостях тоже жизнь идёт активно. Всех был рад видеть.

ALEXTRYM

Завидно когда столько времени есть, на двух то полянах и еще полетать!!, клево

а фото видео гиде?

дядяМиша

А некому было делать сьёмки, Гоча снимал на телефон но что то не выкладывает на форуме .

гоча
дядяМиша:

А некому было делать сьёмки, Гоча снимал на телефон но что то не выкладывает на форуме .

не умею…

Evgeny

Что значит не умею, учиться никогда не поздно))

дядяМиша

Ну вот и дождались, снег пошёл обильный, если не растаит то лыжи поставлю на Эдик . В прошлый год летал с лыжами, вполне прилично получалось. Очень красиво при взлёте, снежная пороша летит из под винта .

Sard

А у тебя на него лыжи есть ?

дядяМиша

Лыжи не обязательно, я приеду чуточку пораньше в Субботу и укатаю взлётку, так что можно будет взлетать с колёсиков.

Александр_Я

В субботу возьму два самолёта а то на большом быстро борт сядет ( аки старые)

ALEXTRYM

мож у кого есть винт электро 20х8 либо 19х10 под вал 10мм и 6s 3800-4200 на тест, а то что то долго едут

ZhenYat
ALEXTRYM:

мож у кого есть винт электро 20х8 либо 19х10 под вал 10мм и 6s 3800-4200 на тест, а то что то долго едут

Саша , 19x8 есть.
Дерево, но он больше под ДВС . Могу дать попробуешь.
Под вал 10 мм.

Sard

Жень, твой мотор имеет вал 12 мм, как и у меня. Винт 19 и 20 электро есть. А вообще то в выходные хочу свой поюзать, хоть и не дособрал ещё .

дядяМиша

Эх , погодка самое оно, солнышко так и манит на поле поехать .

ZhenYat
Sard:

Жень, твой мотор имеет вал 12 мм, как и у меня. Винт 19 и 20 электро есть. А вообще то в выходные хочу свой поюзать, хоть и не дособрал ещё .

Да Володь. Знаю . Есть отличные винты 20х10 под электро дерево.
Там отверстие вообще 8. Так что нужно будет рассверливать в аккурат. Заказал ещё APC пластик 19x10 и 19х8 на пробу. Там думаю тоже никак не 12 мм отверстие.

дядяМиша

Да ладно тебе, 150см это просто эконом класс, а вот 270см это перебор потому что полноразмерный самолёт считается 260см .