Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

дядяМиша

Ну как полеты по первому снегу? Этот снег не ляжет а вот в выходные придет настоящая зима и тогда можно будит ставить лыжи.

Сегодня целый день не работал интернет, эта КАРБИНА совсем оборзела.

дядяМиша

Файрвол перекраивать закончил, получилось очень даже прилично. Лачил по старинки, разбавленная эпоксидная смола.

дядяМиша

Люля достала, так туда и тянет. Наверное погода сказывается.

Alxs

С пятницы обещают слабый ветерок и без дождя, но будет снежок. Господа пилоты - полетаем что ли,хватит булки хомячить))))

Алексей(олмен) снег выпал, готовь МИГ на взлет!

diver250
Alxs:

С пятницы обещают слабый ветерок и без дождя, но будет снежок. Господа пилоты - полетаем что ли,хватит булки хомячить))))

Алексей, я прибыл из Египта. Там +30, а здесь полная Ж…а. Без осадков и малый ветер обещают только в выходные, но при этом до -8.

Alxs

Мы смотрим на разных сайтах погоду, у меня показывает в г.Видное ветер 1-3м/с температура -1-2 очень даже хорошо.

дядяМиша

Всем привет, летать очень хочется но погода больно хреновая.

=U2=Alman

чем меньше летаешь, тем меньше хочется!

дядяМиша

Леш это от мерзкой погоды у тебя такие мысли, выглянет солнышко и снова потянет на поляну, это уже проверено.

Alxs
=U2=Alman:

Похож на мой но не мой
Миг15

Алекс ну и когда в небо? А МИГ у тебя такой же только без красной краски(можно покрасить).

дядяМиша

Лучше на полку поставить и любоваться.

Завтра ветер обещают 0м\с , может полетаем?

Alxs

Могу с утра до 12,30. Соберемся часиков в 10 А)))

Elerron

Всем привет!
Леш, спасибо за чудесную ссылку! Верт просто супер! Я пока просто мечтаю о копийном фюзеляже, но чтобы копия была любого именно отечественного вертолета.
На полеты пока не поеду - я в режиме ожидания запчастей. Я тут глобально модернизировал свой аппарат, но не хватило нового слайдера несущего винта.
Как только все соберу, обязательно появлюсь на ГД.

Леш, свисни, как поедешь на ГД с МиГом, я с удовольствием посмотрел бы…

mr_nd

Завтра утречком собираюсь повисеть на вертолетышах на ГД. Сто лет уже не заезжал.

УБИЙЦА_ЯKOB

привет всем!!!
завтра летать всем!!!

в 10 ну ладно проверим!

завтра испытывать буду свой суперэлектролет!