Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

ZhenYat
Sard:

Жень, твой мотор имеет вал 12 мм, как и у меня. Винт 19 и 20 электро есть. А вообще то в выходные хочу свой поюзать, хоть и не дособрал ещё .

Да Володь. Знаю . Есть отличные винты 20х10 под электро дерево.
Там отверстие вообще 8. Так что нужно будет рассверливать в аккурат. Заказал ещё APC пластик 19x10 и 19х8 на пробу. Там думаю тоже никак не 12 мм отверстие.

дядяМиша

Да ладно тебе, 150см это просто эконом класс, а вот 270см это перебор потому что полноразмерный самолёт считается 260см .

Sard
Александр_Я:

Скоро выходить с винтом на 15 будет стыдно

Это зависит от того , как летаешь … Вон Виктор - на чем бы не летал - интересно ! И тебе не стыдно …😁

ALEXTRYM:

и батарейка есть Володь?

Батареи у меня от Саши Наумычева … мои ещё в пути.

дядяМиша

А что когда летаешь не так красиво а просто блинчиком то должно быть стыдно? Мне кажется что все кто летает это просто молодцы парни, и стыдно тем кто не летает а ищет причину что бы не летать потому что боятся самолётик разбить .

peter1234
дядяМиша:

А что когда летаешь не так красиво а просто блинчиком то должно быть стыдно? Мне кажется что все кто летает это просто молодцы парни, и стыдно тем кто не летает а ищет причину что бы не летать потому что боятся самолётик разбить .

Глубокий респект…

Sard

Стыдно не когда плохо летаешь, а когда не учишься … а для этого надо летать, летать, летать …

ZhenYat

Весело тут сегодня . Заскучали все видно глядя в окно из тёплых помещений.
А за окошком то зима и снежок лёг. Эх , Ляпота летом .

дядяМиша

Ничего , Зимой тоже есть свои прелести .

По поводу " не учишься " , я бы рад научиться летать скажем как Брукман или Каштанов , но есть маленькое НО . Для того что бы летать КРАСИВО надо быть ещё немножечко художником, а я к примеру ни то что бы рисовать а писать то красиво не могу, руки заточены под гаечные ключи и отвёртки, слесарь я не плохой а вот художник ну никакой. Вот и попробуй научись тому что тебе не дано. Я знаю людей которые всю жизнь строят самолётики и любят это делать а вот летать могут только так на троечку .

дядяМиша

На одном желании далеко не уедешь , тут ещё талант нужен, ну и некоторые способности как реакция и острота зрения совсем не помешает .

Sard

Саша Я, согласен на все 100, главное желание. Терпение и труд все перетрут …
Да, Михаил, не каждому дано летать на грани, но налет никто не отменял. А когда говорят- у меня не выходит, но летает раз в месяц … о чем можно спорить ?

ZhenYat

Потехонечку собираю двухметровую электро экстру. Пока на поляну не поеду. Чуток по матчасти

дядяМиша

Сборка самолётика это тоже своего рода кайф, а я всё таки поеду полетать. Сегодня на Володарку парни приглашают .

дядяМиша

Отлетал 5 аков, всё в полном порядке, единственное не удовольствие это холодновато. Я свой агрегат прекрасно понимаю и как только почувствую холод по спине то надо сваливать до дому иначе можно простудифилис схватить .
Солнышко сегодня по баловало и ветра почти не было, леталось комфортно .

DumpDR

Ехал в пятом часу вечера домой, на поляне стояла машина, не видно уже , если не ошибся кто-то на квадрике летал…