Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

DumpDR

Обещали , что зима будет снежная

дядяМиша

Да пусть сыпет но только ночью а днём надо и погулять и полетать а снег тому помеха .

дядяМиша

Гоча пробил дорогу к нашей взлётки в Мисайлово но ехать туда не рекомендует, снегу очень много , нужна машина с большими колёсами и злой резиной .

mafia551

Снега везде похоже очень много,в Орле три недели не перестает,дом в деревне по окно замело.

дядяМиша

Если завтра снег прекратится то поеду полетать на Володарку, думаю часикам к 12ти .

дядяМиша

Вот так вот, хочется как лучше а получается как всегда. Что ж , видать судьба такая поламатая, но ничего, зато самолётик Стасу почти собрал .
Завтра поеду наконечники для проводов куплю и можно будет мотор с регулем ставить .

Sard

А что за самолётка ?
Огласите пжлста весь сэтап …

Stells

EXTRA 300 двух метровая экстримовская.

ZhenYat

В Мисайлово похоже до весны не проехать .
Планеристы летали у дороги как всегда . Снегу чуть меньше чем по пояс.

Stells:

EXTRA 300 двух метровая экстримовская.

Поздравляю Стас с Новым самолетом. Теперь готовь аккумуляторы и зарядник помощнее. Без хорошего зарядник с таким самолетом на поле делать нечего. А ограничиваться двумя полетами , скучно

rolic

Вчера был в Мисайлово. На полосу соваться даже не пробовал, остановился на дороге, что идет от шоссе к деревне, благо она теперь широкая и почищенная. Снега в поле местами выше колена, но он легкий и пушистый. Раскидал ногами и вытоптал небольшую площадку метрах в пяти от дороги. Там и летал, благо вертолётику много места для взлета и посадки не надо. Если бы с правой стороны столбы с проводами не вкопали, то можно было бы как пару лет назад вообще с дороги взлетать. Сейчас не стал рисковать. Были еще планеристы Вадим и Саша, они в поле чуть дальше прошли.

Думаю в следующий раз (теперь уже либо вторник, либо следующая суббота) попробовать оставить машину на шоссе у магазина, который напротив поворота к полосе и дойти пешком. Думаю, что там все равно дорожка так или иначе должна быть от предыдущих поездок, да и народ там обычно как-то ходит. По карте примерно 260 метров. Кстати, на яндексе даже машины на стоянке у полосы подловили. Картинка кликабельна.

Stells

Жень ,зарядник уже есть на 250w, осталось наскрести денежку и к Володе с поклоном обратиться как к специалисту по аккумуляторам.

дядяМиша

Всем привет, поехать полетать мешает снег, никак не угомонится белый и пушистый.
Жень, а что с регулем на двух метровом ?

Александр_Я

Снег был… между снежинками метров пять было. Полетали с Володей классно:)

дядяМиша

Завтра поеду на Володарку, если не полетаю так хоть воздухом подышу, чайку попью .

Сегодня пробовал запустить электронику на самолёте Стаса, ДУДКИ . Не хочет запускаться хоть ты тресни .

Stells

д Миша.Пазвани на мобильник до двух если не спишь .

дядяМиша

Стас, не дёргайся, заведём мы твою шарманку, дай только Сёма приедет с каникул и выйдет на работу, вот тогда и всё будет.

Stells

Д Миша я в тебе не сомневаюсь.Кто жизнь понял тот не торопится.

ZhenYat
дядяМиша:

Всем привет, поехать полетать мешает снег, никак не угомонится белый и пушистый.
Жень, а что с регулем на двух метровом ?

Рягулятор никак не получается настроить. Регуль ZTW… Что то не то с таймингом. Как не бился идет срыв на больших оборотах.
Приобрел другой регуль. Буду пробывать. Пока в процессе. Праздники не дают делом заняться. ))))

дядяМиша

Самое главное мероприятия это когда снег подтаит что бы в Мисайлово на полосу проехать можно было, вот и будет праздник .

дядяМиша

Сегодня занимаюсь с Эдиком, осталось капот подкрасить голубенькой краской, а то белые трещины мне покоя не дают .
Сегодня погода солнечная и можно было бы поехать полетать но холодновато, по крайней мере для меня .