Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

ALEXTRYM

не перепутал, чуток подбадриваю, укорачиваю зиму

дядяМиша

Укорачивай не укорачивай а в нашем регионе 7 месяцев Зима .

дядяМиша

Солнышко сегодня радует но дела не дают возможность поехать полетать.

DumpDR

А мы то на работе в такую погоду…

дядяМиша

Ничего парни, и на вашей улице наступит праздник. Лучше на работу ходить чем по больничкам ездить на скорой .

DumpDR

НЕ это не наш метод и тебе желаем здоровья !

дядяМиша

Сегодня мне несказанно повезло, сходил на пруд с Эдиком, сделал два полёта и снег пошёл, пришлось сматывать удочки. Но всё равно хот два и то ладно .

DumpDR

Ага , значит все починил?! Молодец -вот что значит долголетний опыт.

дядяМиша

Да там чинить то нечего было, только капот подклеил изнутри , вот и всё а ещё трещины подкрасил .

ZhenYat
дядяМиша:

Сегодня мне несказанно повезло, сходил на пруд с Эдиком, сделал два полёта и снег пошёл, пришлось сматывать удочки. Но всё равно хот два и то ладно .

Да уж… задолбал уже этот снег. И вообще эта зима.

rolic

Был сегодня в Мисайлово. Пешком от магазинов, как хотел раньше, не получилось - не нашел более-менее нормального прохода, везде завал. Поехал на дорогу к поселку. Съезжать с нее в поле не рискнул, хотя там были свежие следы, почти не занесенные снегом. Взлетал с этой колеи, ноги не проваливались. Если бы кто-то еще был для подстраховки, то можно было бы попробовать проехать. Параллельно шоссе колея тоже накатана.

Но погода не очень. Вроде по градусам не так и холодно, но высокая влажность и немного дует. Летал в велоперчатках, которые без пальцев, так руки к концу каждого полета просто отмерзали, приходилось греться в машине. Надо было теплую муфту брать, но я перед выездом посмотрел на температуру и решил, что и перчаток хватит, а про влажность и ветерок не подумал.

А помните, как было почти два года назад - вот тут?

peter1234
rolic:

Был сегодня в Мисайлово. Пешком от магазинов, как хотел раньше, не получилось - не нашел более-менее нормального прохода, везде завал.

Соседям привет! С очередным Новом Годом! Простое решение перемещений по снегу, в первых кадрах ролика видно.
С уважением, П.В.

дядяМиша

Два года назад это ДААА ! Были времена и энтузазизм тоже был, а сейчас почему то нет, ни желания не энтузиазма .
Вчера сходил на пруд подлетнуть и то это за подвиг посчитал .

По поводу того как ходить по глубокому снегу, у меня есть своё приспособление (охотничьи лыжи) но лучше в это время года на поле не лезть, очень тяжело всё это .

дядяМиша

Снег в этом году решил завалить все города, что бы люди ездили только на вездеходах повышенной проходимости.
С утра валит просто жуть .

ALEXTRYM

Slick 51 3DHSH планирую продать, сперва своим потом чужим

ZhenYat

Ада завтра на Володарку полетать поедем.,?? Чаю попить да воздухом свежим подышать. ,))))

ALEXTRYM

завтра нет, в воскресенье все может быть