Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

дядяМиша

Сегодня у нашего ветерана авиамодельного спорта Пал Ник день рождения, прошу принять участие в поздравлении .

Sard

С днём рождения ! Счастья, здоровья, чистого неба, новых проектов и облетов.

ZhenYat

Ну ветераны у нас по любому и без дней рождения в почете. Ну а если ещё и день рождения тогда я вообще вдвойне поздравляю.

aleks_p

Присоединяюсь : с днем рождения , здоровья , счастья , удачи .

Stells

С днём рождения!Желаю хорошего здоровья,много лет жизни и много полётов.✈️

DumpDR

Главное здоровья ! Поздравляю.

дядяМиша

Ну я думаю что Пал Ник заходит на нашу ветку и прочтёт поздравления в его честь .

дядяМиша

Сегодня хоть и солнышко светило но ветерок студёный дул, всё равно снег таял и это замечательно.

дядяМиша

На выходные обещают прилично тёплую погоду, может полетаем господа пилоты .

ALEXTRYM
дядяМиша:

полетаем господа пилоты

В Мисайлово? что с полосой то?

дядяМиша

Я так думаю что в связи с ночными морозами полоса ещё покрыта льдом .

rolic

В субботу с утра планирую поехать. Если проезд до полосы не будет внушать доверия, то с краю у дороги полетаю. По любому отпишусь про обстановку.

дядяМиша

Сегодня ночью подморозит , значит дорога не раскиснет и через поле можно будет проехать не заморав колёса. Надо будет посмотреть что будет ночью с пятницы на субботу .

ZhenYat

Планирую на воскресение . В субботу подготовка бензинки.

Может кстати дать поляне подсохнуть. ? Не стоит очевидно там ходить если оттепель будет. В субботу обещают потепление.
Короче говоря надо посмотреть. Не хочется на сырой земле ямы делать.

дядяМиша

Всем привет, я так думаю что земли на взлётке ещё не видно, но если снег растаял то ходить туда лучше не надо, пусть малость подсохнет.
Завтра планирую поехать полетать, думаю что с дорогой по полю всё в порядке.

дядяМиша

Завтра днём обещают плюс 7 градусов ! это почти лето .

rolic

Дорога нормальная. Снега на поле почти нет. Ходить можно, следов не остается.

дядяМиша

Полетали сегодня с Алексеем просто на ура ! Не смотря на ветерок поперёк полосы нам он не мешал хотя ручки малость подмерзали .
На полосе хоть и нет снега но она ещё сыровата , думаю что через недельку подсохнет конкретно .