Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

ZhenYat

Всем привет,

Ну вот как на зло , как выходные так погода неважнецкая. Ну по крайней мере по прогнозу GisMeteo в субботу дожди.
Воскресение вроде летабельно. Так что я лично по обстановке. Буду сидеть на чемоданах что называется. Если прогноз врет и за окошком будет нормально сразу поеду на полянку. Так что буду рад увидеться.

К этим выходным не успею , но к следующим буду готовить Экстру с DA-50.

ALEXTRYM

в воскресенье самое оно, ветра нет 1м

дядяМиша

По прогнозу дождь начнётся в 12ч завтра , а вот в Воскресенье мне кажется будет самое ОНО ! а там как фишка ляжет но ключ на старте .

ZhenYat

На разных сайтах погоды разный прогноз. По ощущениям пока ничего не предвещает дождя. Думаю собираться на поляну. Возьму пленку на случай если дождик начнётся. Будет чем технику накрыть. Посмотрим как пойдёт.

ZhenYat
Александр_Я:

Во сколько сбор?

К 11 примерно буду на месте

дядяМиша

Добрейшего утречка господа пилоты, приеду сегодня обязательно, если не полетать то посмотреть на других как летают .

ZhenYat

Народ , в Мисайлово Солнце выглядывает ))) дождем пока и не пахнет .
Хватит спать !!)))

Sard

Заезд со стороны флажков ? Тогда понятно …

Tarrok

Всем доброго дня! Можно будет к вам завтра присоединиться с парой моделек?

ALEXTRYM
Sard:

со стороны флажков

а с дороги что с заездом? вроде все фото были там

Александр_Я

Весело сегодня было. Женькин самолет выдавал…как не взлет посадка без движка. Женёк не терялся и сажал СУПЕР. Живой блин каждый раз, дорогова стоит. Талант не пропьёшь

дядяМиша

От флагштоков не ехайте, там проезда нет, Евгений поехал сегодня и утонул .

дядяМиша

Фотки что надо, сегодня летаем или как ?
Я приеду часикам к 11ти , сегодня погоду обещают вполне приличную .

ZhenYat

Я сегодня по матчасти. Все большие самолеты в процессе подготовки к сезону. От пены чуток подташнивает .))))