Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

rolic

Ветерок на поле сейчас поддувает. Не сказать, что сильно, но есть.

ZhenYat
rolic:

Ветерок на поле сейчас поддувает. Не сказать, что сильно, но есть.

Спасибо Алексей. Ты на поле всегда один из первых и сразу информируешь.

дядяМиша

Вчера налетался, сегодня работа над ошибками конструкции самолёта.
Ну вроде бы как всё исправил, на 9 Мая попробую летануть .

дядяМиша

На завтра обещают вполне приличную погоду, Южный не большой ветерок и без дождя. Я и Андреич собираемся полетать .

Парни, скоро надо будет косить травку на полосе. Прошу не забывать про годовые взносы членов нашего коллектива.
9 Мая обьявляется собрание, явка обязательная, отмазы не принимаются, за исключением тех кто находится на другой планете .

Polushkin_Sergey

Я 9-го в Шанхае … 😦 юаней подвезу на покос травы и туда сюда должно хватить 😃 .

ZhenYat
дядяМиша:

На завтра обещают вполне приличную погоду, Южный не большой ветерок и без дождя. Я и Андреич собираемся полетать .

Парни, скоро надо будет косить травку на полосе. Прошу не забывать про годовые взносы членов нашего коллектива.
9 Мая обьявляется собрание, явка обязательная, отмазы не принимаются, за исключением тех кто находится на другой планете .

Вот девятого мая приехать на поляну святое дело. Планирую. Травку покосим и полетаем. Надеюсь с погодой повезет.
Но предварительный прогноз говорит пока обратное. Если дожди зарядят , то куда ехать то. ??? Короче говоря все как всегда, по ситуации.

www.gismeteo.ru/weather-misaylovo-167397/4-day/

дядяМиша

Девятого обещают не большой дождь, но это бабушка надвое сказала, может пронесёт . Посмотрим как будет в натуре .
Серёжа Полушкин, юаней нам не к чему, сам приезжай когда сможешь , всегда тебе рады .

ZhenYat
дядяМиша:

Погода сказочная. Кто сегодня летает , ждемс фото с полей.
Хорошего дня.

Andreich=

Сейчас лягу подремать после ночной и к обеду поеду на полянку!

Sard

Нормально полетали после обеда. Погодка замечательная. Ветерок в меру.

Andreich=

Полетали, поболтали, провели время замечательно!

А завтра вроде как дождик…

ZhenYat

Всех с наступающим днем победы. Завтра по прогнозу в полне очень даже летабельно.

Планирую быть на поле часов в 11. Там же и воздушный парад посмотреть можно. ))))

ZhenYat
Александр_Я:

Не успею

Эх… ну будет ещё время . Главное возвращайся не спеша.

Прогноз на завтра меняется каждые два часа.

www.gismeteo.ru/…/tomorrow/

Похоже все три дня не особо с хорошей погодой нас ждут.

дядяМиша

Всем привет, мои поздравления с днём Победы дорогие друзья .
Погодка конечно не фонтан, если кто и соберётся полетать то только между струек .

дядяМиша

Добрейшего вам утречка господа пилоты, до 15 00 дождя не будет, можно смело летать а вот потом как фишка ляжет .