Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

дядяМиша

Саша привет, Я больше не занимаюсь покосом ВПП в Мисайлово, косилку передаю по наследству, теперь будет ответственный за неё Гоча .
Все вопросы по благоустройству к нему .

ALEXTRYM

Товарищи давайте в субботу к 12,00 соберемся, д.Миша Гоча готов забрать косилку

Andreich=

В субботу не могу, работаю. Собираюсь на поле в пятницу.

ALEXTRYM
Andreich=:

на поле в пятницу

на квадриках летать? там же не стрижено

Andreich=

Ну 2,2 надеюсь взлетит. А если косилку привезут, то и покосим.

дядяМиша

Сегодня был на поляне, ехал мимо и не выдержала душа заехал. Взлётка белым бела, одуваньчики выросли прилично. Если не скосить или не укатать то даже большой самолёт не взлетит .

дядяМиша

Завтра надеюсь сьездить полетать с Андреем, пенолёт в рабочем состоянии, пропеллер сегодня сьезжу в Марьино куплю, аки Эндрю привезёт,
так что думаю всё срастётся .

ALEXTRYM
дядяМиша:

сьездить полетать

так что с покосом то?, у кого косилка так и не понятно

Andreich=

Завтра планируем косить, затем полеты.

Andreich=

д.Миша, разъем то на регуле какой? А то паяй с утра переходник. Я оба акка возьму.

дядяМиша

Косилка пока у меня, завтра с Андреем поедим косить, кто свободен приезжайте часиков в 12ть. После покоса полетушки на огромном Як-54 и на малюсеньком Як-55 М .

В Субботу обещают дождь по этому если хотите то можно провести сходняк в Воскресенье, надо всё таки поставить точки над И и решить вообще как дальше существовать нашей компании .

дядяМиша

Андрей поехал косить взлётку ОДИН ,может кто то может подьехать помочь ?
Я бы с удовольствием сьездил и помог но сегодня утром у меня была скорая и на сутки привязали к постели .

дядяМиша

Хорошо хоть Гоча откликнулся на просьбу, а все остальные в отмазе .

дядяМиша

Серёжа привет, взлётка в Ханое это хорошо , а у нас в Мисайлово сегодня косили в две газонокосилки, получилось вполне прилично. Сам правда не видел но уверен что всё в порядке. На выходные аэропорт Мисайлово открыт, принимаем самолёты (модели) всех размеров .

Andreich=

Полетали сегодня отлично!
Взлетку покосили качественно)), работа шла в два смычка и меньше чем за час управились.

Andreich=

Завтра-послезавтра работаю, потом родителям надо помочь. В ближайшие несколько дней компанию на поле составить не смогу.

гоча

сегодня как? cидим дома или на собрание?

ALEXTRYM
дядяМиша:

все остальные в отмазе

я всю неделю конючил и не поняв что к чему, поставил в пятницу авто на покраску крыши и замене стекла до понедельника