Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

дядяМиша

Молодец Андреич, Я собираюсь в понедельник на Володарку, погоду обещают без дождя и ветер 1,5 м/с .

дядяМиша

Погода ну совсем не в дугу и не в тую, хотелось подлетнуть и вдруг раз и дождичек нарисовался в понедельник.

peter1234

Даже не переживай, всё как всегда обойдётся, релаксни с роликом от Саши К-го, с которым ты на Газдевайсе летал

дядяМиша

Вот и верь прогнозам погоды, Можно было полетать сегодня смело .

Борода

Всем привет. Сегодня опять летал на планере с мотором, это 4й раз за 2 недели, помех и отказов не было, апп-ра Таранис 7Q. Улетал и к дороге, и к лесу и к стройке, высота до 200м была… На поле попал пешком, т.к. дорога сыровата…

дядяМиша

Завтра поеду в Мисайлово, возьму пену как тестирующий самолёт, и Эдик полетать после теста, если всё в передосе .

NeAS

Доброго времени суток всем.
2 недели назад приезжал на поле. 3 полета водяного (футаба 7с) - нормально, на квадрике фрскай на втором полете словил фс. Высота ок.10 м, в 5-10 м. от начала полосы со стороны дороги. Предполагаю, что включается на передачу мощный источник. Время включения-кому “повезет”.

Борода
NeAS:

Доброго времени суток всем.
2 недели назад приезжал на поле…

… 2 недели назад это уже писали, а летали уже 3 недели назад…
Нужны свежая инфо…

дядяМиша

Сегодня не получилось сьездить в Мисайлово но завтра поеду обязательно .

дядяМиша

Наивно или нет но мы сегодня с Вадимом полетали замечательно, не смотря на сильный ветер удовольствие получил по полной.
Как только будет возможность по погоде то буду ездить в Мисайлово, тест полёт делаю на пене , а потом поднимаю Эдика.
Сегодня шесть полётов на различной высоте и удаление, никаких признаков помехи не было .

ЭРЭС

Кто не рискует, тот не пьёт шампанского!😈

дядяМиша

Дааа, ну и погодка, то дождь, то ветер с ног валит. Вот и попробуй полетай .

ЭРЭС

Здесь есть одно НО! Были чУдные лётные погоды в апреле, мае и в июне. Так что грех жаловаться-кто хотел, тот полетал. Ну, а погоды всегда бывают переменчивые. Посему, господа пилоты, ловите миг удачи.

Andreich=

Я бы еще добавил - у кого была возможность, тот полетал)).