Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

дядяМиша

Наивно или нет но мы сегодня с Вадимом полетали замечательно, не смотря на сильный ветер удовольствие получил по полной.
Как только будет возможность по погоде то буду ездить в Мисайлово, тест полёт делаю на пене , а потом поднимаю Эдика.
Сегодня шесть полётов на различной высоте и удаление, никаких признаков помехи не было .

ЭРЭС

Кто не рискует, тот не пьёт шампанского!😈

дядяМиша

Дааа, ну и погодка, то дождь, то ветер с ног валит. Вот и попробуй полетай .

ЭРЭС

Здесь есть одно НО! Были чУдные лётные погоды в апреле, мае и в июне. Так что грех жаловаться-кто хотел, тот полетал. Ну, а погоды всегда бывают переменчивые. Посему, господа пилоты, ловите миг удачи.

Andreich=

Я бы еще добавил - у кого была возможность, тот полетал)).

peter1234

Ощущение, что Нибиру противная наехала!!! Причём гнобит крайнее время чрезвычайно активно в МСК-МО регионе почему-то в основном, один и тот же бренд.

дядяМиша

Завтра без дождя, наверное рвану на поле, тем паче что делать нечего и аки заряжены .

alx_merk

А мой самолёт ещё на приколе. Никак запчасть не придёт. Уже 4 неделя пошла.
Расчехлил вертолет…

дядяМиша

Андрюша, этот полёт не в твоём стиле, скорее на Вову Шебалина похож, а вообще впечатляет .
Задувает сегодня ветерок прилично, но всё ровно поеду в Мисайлово, дома не сидится, ведь на улице Июль месяц, ЛЕТО !

дядяМиша

Полетал сегодня без особого удовольствия, уж больно сильный ветер.
Радио помех не было, отлетал 4 полёта, больше не захотелось, сажать самолёт очень сложно и не безопасно .

дядяМиша

На завтра обещают без дождя, и ветер потише. Поеду в Мисайлово, буду проводить тестирование на предмет радиопомех .

дядяМиша

Сегодня отлетал почти без приключений, радиопомех не было но при посадки на шестом полёте оторвал руль высоты .
Всё уже отремонтировано и на завтра Эдик готов к полёту. Прогноз Субботний не совсем тот что надо и по этому надо будет посмотреть утречком на небо .

дядяМиша

Ну что же , на сегодня всё ясно, с погодой полный отстой, между струек летать можно но машину придётся мыть после полётов.
До 14ч дождя не обещают но по карте в Домодедово ещё идёт дождь.

дядяМиша

Всё же я сьездил полетать, но в 14ч пошёл дождь и пришлось уносить ноги.
Ветерок сегодня был вполне сносный и леталось хорошо. Радиопомех не наблюдалось не у меня не у Вадима, который летал на планере .

ALEXTRYM
дядяМиша:

Всё же

Все же как хочется в Мисайлово! жаль что так но надежда умирает последней д.Миша, здоровья и удачи всем!

дядяМиша

Сегодня поеду в Мисайлово, только чуток попозже , дождя сегодня не обещают и наконец то я отлетаю все аки что у меня есть .

дядяМиша

Полетал сегодня хоть и один но зато все 6 аков вылетал.
Радио управление работало бе сбоев, помех не было .