Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

дядяМиша

Полетал сегодня хоть и один но зато все 6 аков вылетал.
Радио управление работало бе сбоев, помех не было .

дядяМиша

Сегодня летать не поеду, устал. Всю прошлую неделю ездил каждый день, надо сделать перерыв.

Polushkin_Sergey

Господа Пилоты добрый вечер. Сегодня летал рядом с " Горе-Антенной". Разбор полетов и средства ОК (Объективный контроль) показали: Bcе нормуль !!! Аппа Spektrum IX-12 , Выполнено 4 полета 15-ть посадок с разными торцами ГВПП. и это очень радует!!![IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][/IMG][/IMG][/IMG][/IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

дядяМиша

Н а этой вышки были две тарелки типо локатора, их сейчас нет и помех на нашей аппаратуре не стало .

гоча

УРАААААААААААААААААААААААААААААААААА

дядяМиша

Ветер вроде бы устаканился, теперь можно летать на не очень летучих самолётиках .
Буду готовить Экстру усовершенствованную , даже не знаю полетит или нет .

Sard

Есть большое желание составить тебе компанию. Утром будет ясно смогу ли … Отзвонюсь

ALEXTRYM

ну вот и чудо, пропали волны убийцы, в вых летаем!

Andreich=

Летал кто в Мисайлово сегодня?

Я в Звенигороде летал, приехал собрал самоль и дождь пошел)), переждал - потом хорошо полетал!

дядяМиша

Нет, сегодня я дома весь день просидел. Настроен на Субботу сьездить полетать в Мисайлово , надо же Экстру поднять и посмотреть что получилось после переделки крыльев .

Andreich=

На выходные суперский прогноз погоды!!!

дядяМиша

Вот этот суперский прогноз я и хочу использовать по полной программе .

дядяМиша

Эх ! Сейчас бы рвануть на поле, да домашние дела не пускают. Ветер 1м/с и без дождя .

дядяМиша

Прогноз сегодня обманул, пока ездил по делам дождь два раза полевал, пусть не сильно но лил.
Самое главное что бы завтра было без него. Всё готово к вылету на супер Экстре, вот интересно полетит или нет.

Sard
ALEXTRYM:

откуда заезд д.Миша?

Саш, ты же вроде решил не летать на этой полосе ?

Andreich=

В Мисайлово хорошая полоса и коллектив отменный, тяжело от этого отказаться.
Тем более, что аномалия ушла!))