Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

дядяМиша

Живёт, живёт и будет ЖИТЬ !

Еду в гараж грузиться и на поле, сегодня намечается покос не достриженной ВПП . Газонокосилку привезу ну а всё остальное …

Andreich=

Я делал взнос и июне наверно или в мае.

д.Миша, утром созвонимся давай решим куда нам податься завтра, может в мне в Мисайлово приехать, а то прям соскучился.

дядяМиша

Давай Андреич приезжай в Мисайлово, полоса свеже скошенная да и мне далеко ехать не очень хочется, устаю .

С годовыми взносами в этом году, кто считает что надо сдавать те сдали, их правда всего двое; Андрей и Стас . Остальные пользуются моей добротой. Я не нищий и ходить с протянутой рукой не буду, тем более требовать с кого то и за что то.

Что то про Воскресные полетушки никто не пишет, наверное остались не довольны. Лично Я полетал и пообщался с друзьями замечательно, правда уехал рано и не в курсе что там происходило под занавес, но думаю что всё в полном порядке.

дядяМиша

Сегодня нам с Андреем дождь полетать не дал, всего по одному полёту и пришлось сматывать удочки .

Sard

Вчера здорово полетали. Полоса после стрижки - просто прелесть. Получил за два дня огромное удовольствие. Только фото делать забыл …
Всем огромное спасибо.

дядяМиша

И от куда только столько воды берётся, льёт и льёт не переставая .

дядяМиша

Новый колдун на поляне хорошо виден с дороги . Сегодня проезжал мимо, любовался .

дядяМиша

Сегодня можно полетать, погода позволяет а дела нет .

alx_merk

А я совсем в делах завяз. Ремонт в квартире, а теперь, вот, в командировку до октября улетаю.
Хорошо, хоть все запчасти на самолёт успели прийти. Из Японии посылка пришла быстрее, чем из Англии, хотя там заказывал на 4 недели позднее. И доставка из Японии, как ни странно, вышла дешевле.

дядяМиша

Дааа, ремонт в квартире это дело не быстрое. У меня один знакомый делал ремонт в квартире пол года а жил в гостинице , тогда ещё Россия цела была. Встало всё это в копеечку, будьте любезны .

дядяМиша

Андрей, поздравляю тебя дорогой с днём Рождения, желаю тебе здоровья и всяческого благополучия, удачи тебе Андрюша .

Sard

С Днём Рождения !
Счастья, Здоровья, Удачи.

rolic

Андрей, с Днём Рождения! Чтобы все получалось, на все хватало времени, здоровья, сил и возможностей!

alx_merk

С Днём рождения, Андрей! Здоровья, всяческих благ и успехов во всех твоих начинаниях!

Александр_Я

С Днём рождения!
Смех продляет жизнь.
Чтоб всегда было отличное настроение.

aleks_p

С Днем Рождения Андрей ! Счастья , здоровья , удачи во всем !

Stells

Привет, Андрей! От души поздравляю тебя с днём рождения! Желаю крепкого здоровья, чистого неба, мягких посадок! Удачи во всем!✈️������������������������������