Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)
завтра вполне летная погодка, но наш район заблокирован из за праздника фейрверков, ни выехать ни въехать.
В воскресенье дождь целый день, по крайней мере так Яндекс пишет .
Ну вот, прогноз подтверждается, идёт дождь .
Ветер С/В и дождевые тучи на С/В основная масса по крайней мере .
Всех Орехово-Борисовцев поздравляю с Настоящим Днём Авиации! Ура! Товарищи!
Спасибо Пал Ник за поздравления.
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям и хочу что бы наши пилоты почаще ездили на полетушки, а то пульт заржавеет .
С праздником ВВС товарищи!
Погода сегодня вполне нормальная для полётов, еду в Мисайлово, Присоединяйтесь .
Сегодня не летать это просто издевательство над ХОББИ .
Летал в одиночестве но зато просто прелесть .
Уезжал почти на две недели в отпуск с семьей. Только сегодня утром вернулся, пока после долгого перелета и разницы во времени немного не в себе. Завтра есть дела, а вот в пятницу и субботу планирую быть на поле. Погоду обещают отличную.
Я в пятницу планирую поехать полетать, тем паче что погода замечательная .
- 1
Эх … давненько что то я не был в Мисайлово. Все дела да отпуска всякие.
Думаю приехать попробовать свою аппаратуру на помехоустойчивость.)))
Погода завтра нарядная и ветерок чуток, чтобы стрессоустойчивость не терять)). Завтра кто то планирует быть ??
+1
Сегодня в Мисайлово радиопомехи просто взбесились, самолёт как судорожный летал, хорошо что хоть не упал морковкой .
Это шутка конечно, полетали сегодня просто замечательно. Я облетал перевооружённую Экстру и остался очень доволен результатом. Птичкин облетал свою Франтеру а вот с Катаной какой то косяк, хотя всё цело и даже работает моторка через раз .
Стас полетал на бензиныче только один раз, калёсик развалился при посадки. Без последствий. Птичкин может быть выложит фотки, чуть позже.
Спасибо за кампанию д Мише и Стасу . Погода отличная - солнце , ветра нет . Полетали , пообщались , попили чайку . Я привез на полеты 2 модельки : бензиныч Фронтеру и себовскую Катану . С Фронтерой проблем не было , а Катана несколько раз нормально взлетала и садилась , а в конце полета случился отказ двигателя . Без движка аккуратно развернулся и удачно посадил на взлетку . Начали разбираться - все работает , кроме движка . После отключения и подключения акка двигатель заработал снова , но после перегазовок вновь отключился . Похоже что - то с регулем , хотя накануне дома целиком прогазовал аккумулятор и все было нормально . Буду менять регуль .
самолёт как судорожный летал
Бедный , после таких полетов у него и на земле элероны тряслись …
Спасибо Санечка за фотки, сегодня прогул, на поле не поеду .
Сегодня был многих рад видеть на поляне. Вадим с трёх метровым планером и ещё ребята приезжали.
Гвоздем программы был Гоча.
Ветер был реально сильный и как всегда боковой. Я отлетал на Экстре вполне удачно и без происшествий.
Боковик был не помехой. Все посадки очень взвешены и размеренные. Ближе к 4 часам стало понятно что ветер не утихнет а даже прибавляет.
Гоча решил для себя оскорбительным уезжать не подняв в воздух пятиметровый самолёт с новым двигателем 160 кубиков.
Как я и посоветовал Гоче , главное подруливать рудером на посадке с сильным боковым ветром.
Так все и происходило. Как факт большой самолёт особо не боится ветра. Тяги хватает. Сажая самолёт Гоча активно работал рулем направления. Получались отличные посадки , четко на полосу и без поломок.
Гоча БРАВО. Несмотря на достаточно мощный боковик , день получился незабываемый.
Написали много а вот самого главного нету. Что там с радиопомехами ? аппаратура глючила ? может рули управления как то работали не так как обычно .
Написали много а вот самого главного нету. Что там с радиопомехами ? аппаратура глючила ? может рули управления как то работали не так как обычно .
Не трясло.
Сегодня ветерок с утра дует. Я еще полчасика и домой.