Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

peter1234

Молодцы!!! У ВАС замечательная поляна!!!

ZhenYat

Спасибо всем за хороший день и отличную компанию.
Не радует только одно. Уже очень скоро зима и такого Комфорта уже не будет.

дядяМиша

Ну вот и всё, отлетали последний Летний день в этом году, завтра Осень. Будут ещё хорошие деньки но всё равно дело к холоду идёт и надо готовить зимнюю технику для полётов .

дядяМиша

Сегодня на велике 20км откатал вместо полетушек . У нас рядом парк Садовники, там сделаны велодорожки, кататься просто замечательно .
Вчера снял размеры с двух метрового самолёта Экстра 300 , не совпадение по переднему плечу на 15мм а всё остальное тютелька в тютельку.
Вот это ДААА ! Не зная размеров , на глазок сконстралил и попал в десяточку .

peter1234

Мастерство, как известно,… Ой, это не сюда… Птицу видно по полёту, так точнее будет…😛😁😆

дядяМиша

Птицу в полёте (двух метровую) увидим не скоро, надо ещё мотор и регулятор приобрести . Думаю через пару месяцев осилю эту проблему .

Спешить не надо, да и некуда, до весны ещё время предостаточно, а осенью просто не успеваю .

дядяМиша

Погода даёт возможность полетать вдоволь , вот может завтра поеду .

дядяМиша

Сентябрь месяц на дворе а погода как Летом и это здорово.
Вчера сьездил полетать малость, получил массу удовольствия, планеристы составили компанию .

дядяМиша

Сегодня сыровато на улице, я даже покататься не поехал.

Andreich=

д.Миша, привет! Моторчик твой прилетел, я сейчас приболел, дома сижу - приезжай в любое время.

дядяМиша

Завтра поеду на полетушки только после обеда, утром еду по делам .

дядяМиша

Сегодня проводил испытания нового мотора на пенолёте. Всё прошло в штатном режиме, ожидаемый результат получен. Самолёт к зиме готов .
Полетать на пруду толком не получилось, народу очень много .