Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

дядяМиша

Вот это даааа! Я даже не ожидал что столько народу приедет полетать, всем спасибо за компанию и прекрасные полёты .

ZhenYat

Да уж . Вчера приехал как будто вагон разгрузил. День получился активный. Но все же однозначно не все было ровно. Сами полеты не были легкими и с неким напряжением. Очевидно звёзды так совпали.
Всем спасибо за помощь. Так получилось что привёз два самолета и справиться одновременно с двумя было не легко.

ALEXTRYM

Да, под классную погодку вчера подлетнули!, фоток жаль нет, сегодня уже серь и сырь вокруг

дядяМиша

Сегодня погода совсем испортилась, идёт какая то изморось противная . Ну да и хрен с ней, зато я мотораму вклеил на двух метровый, завтра проверю что получилось с центровкой и буду устанавливать расчалки для жёсткости моторамы .

дядяМиша

Это же надо столько воды, целый день льёт и не прекращается .

дядяМиша

Вот и закончилось строительство самолёта, сегодня собрал окончательно и проверил центровку, ровно по тридцати процентной отметки крыла.
Вес самолёта с аками ну и полностью собранным получился 5000 кг. Вместо регуля положил груз 200гр. Я думаю что регуль и бек больше весять не будут . Дело осталось за регулем , всё остальное готово. Капот у меня белого цвета, как то смотрится как не от сюда, может покрашу в какой нибудь цвет, хотя очень не хочется мне этим заниматься, малярка это не моё.

дядяМиша

В ближайшее время погоды для полетушек не будет, дождь просто каждый день.

И глаз не успел моргнуть как Сентябрь закончился

дядяМиша

Двух метровый готов к испытаниям, дело за малым. Вчера набрался терпения и покрасил капот .

дядяМиша

Вот Я и пишу, дело за малым имеется ввиду что что то не хватает, а не хватает регуль и бек. Чуть позже будем заказывать .

дядяМиша

Погодка сегодня просто прелесть, солнышко, и ветерок не большой.
На Субботу обещают вполне приличную погоду, думаю поехать полетать .

ZhenYat

Может устроим большой осенний сбор в субботу.??
Дело к зиме и совсем скоро дожди и мгла накроет наш город. )))
Короткие дни принесут недостаток витамина D. Предлагаю начать летать в субботу с рассвета и до заката .))

дядяМиша

Напоминаю, бензиновые самолёты только после 12ти . Электрички хоть ночью .

дядяМиша

Вчера поздним вечером обнаружил недостаток в своём самолёте который сегодня буду устранять в обязательном порядке .

дядяМиша

На завтрашние полетушки готов, всё заряжено и погружено в машину.

СаНик

в 10-40 надеемся на благополучный отрыв от полосы, если ветер не поднимется.

дядяМиша

Погода благоприятствует , ветра почти нет, с неба не капает, вперёд и с песнями .