Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

Andreich=

д.Миша и я могу тебе помочь только потому что Иркина дочка экзамены сдает и мы сейчас в Москве, а так мы уже два месяца на даче и это далеко.

Смотрел акки, пятибаночных HRB сейчас на российских складах нет.

дядяМиша

Андрюша, спасибо тебе большое, я думаю что сами справимся, тебе ехать очень далеко.

Сегодня ездил на поле, завалил все одуваньчики а их там просто море, Завтра буду косить, кто сможет приезжайте помогать.

Andreich=

Завтра только после 15-00 могу, позвоню тогда.

Ты близко к сердцу то не воспринимай, у народа сейчас куча проблем… Не до полетов.

дядяМиша

Проблемы проблемами а время уже упустили. Такую траву боюсь газона косилка не возьмёт. Я сегодня завалил её, завтра попробуем в два захода скосить, может получится. Уж больно тримером махать не хочется. Я не в чём никого не виню и всё понимаю, обидно только за то что просто молчат. На то что бы ткнуть пару раз на клавишу много времени не надо .

Нееее, планер это не моё, если только с мотором.

rolic

Я планировал в выходные (длинные) приехать, сезон открыть. Крайний раз 29 марта на поле были, аккурат за день до начала карантина. Но в пятницу и субботу дожди. В воскресенье пока не обещают, но поле опять успеет раскиснуть. Так что наверно не в этот раз.

гоча

в сем привет я всегда готов звоните

дядяМиша

Ну прямо на душе радостно стало, не уж то интерес проснулся после карантина .

Одеваю штаны и выезжаю в гараж ,грузится. Буду на поле примерно в 12ч .

дядяМиша

Ну вот теперь совсем хорошо, полоса приведена в надлежащее состояние.

В процессе принимали участие; Саша Деменев ,Гоча Аманадзе, Александр Птичкин ну и организатором этого мероприятия был конечно Я , куда же без меня .
Всем участникам огромное СПАСИБО !
После покоса удалось даже немного полетать, дождь прогнал да и усталость сказывалась что уж там и говорить.

гоча

в сем привет поеду на поле 12.00 беру большой самик сразу две декатлон 3.75 и паипер 4.75 кто желающих приижаите мисаилово

aleks_p

После вчерашнего покоса сегодня еле встал , и то , потому что собаку кормить надо было и свинку морскую . Вот что значит просидеть 2,5 месяца дома …

дядяМиша

Спасибо за фото, Санечка, ножки наши не молодеют.

Когда то давно давно, я считал что в 60лет это совсем древний старикан, а сейчас в 67лет пытаюсь за самолётиком бегать как пионер в коротких штанишках .

aleks_p
дядяМиша:

а сейчас в 67лет пытаюсь за самолётиком бегать как пионер в коротких штанишках .

Не стареют душой ветераны …
Гоча из-за жары тоже не поехал сегодня летать .

rolic

Заезда со стороны флагов нет?

дядяМиша

Заезд с асфальтовой дороги, совсем рядом с стройкой .

aleks_p

Гоча с утра по-раньше не тарахти - завтра выходной , а то и вашу полосу распашут .