Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

Andreich=

Так это после зимней спячки облет, начало сезона)). После биплана - 2,2 как по рельсам летает.

дядяМиша

Неее, Я в такую жару на поле не ходок, в прошлый раз домой приехал просто никакой, тепловой удар .
Болячки мои всё чаще дают понять что надо быть поспокойнее .

Очень хочется бензиновый мотор GP-38 но пока в живую его не увижу покупать не буду.

Эй народ, никто ещё не приобрёл это Китайское ЧУДО ! Я думаю что не только метр восемьдесят но и двух метровый самолёт этот GP-38 осилит легко .

Andreich=

д.Миша, развалилась наша с тобой система охлаждения… )))

дядяМиша

Ну если бы Я приклеивал щиток к капоту то думаю что не отвалилась бы.
Дырища в капоте просто огромная, сопротивление воздуха не слабое, надо немного по другому приклеить щиток. Приезжай в гараж, сконстролим как надо .

Andreich=

Да капотище как от И-16))
Будет оказия - приеду обязательно!
Пока погода хорошая - летаю!

Andreich=

Пока так пусть будет , с дырой.))

Так в чем проблема? Загрузился и в поле!))

гоча

не хотите? тогда поеду на рибалку но как летать не умею так и рибачит но надо пробовать

Andreich=

))) Какая рыбалка? На поле летать!!!)))

А я вот на работе (((

гоча

андрей у нас проливной дождь на поле не заедиш

дядяМиша

В Царицино тоже солнце, но лужи после дождя ещё не высохли .

МЧС передаёт прогноз погоды не лучший для полётов. Дождь,гроза, усиление ветра .

rolic

Час назад приехал из Мытищ, там, говорят, дождь только сейчас начинается. А в Новогиреево по ул Сталеваров ехал как на катере.

Думаю про завтра. Если поле совсем развезет, то может машину на дороге оставить и отойти метров на 50 пешком, с краю полетать получится. Или в Абрамцево попробовать. Наверно с утра посмотрю, подсохла земля или нет и буду решать.

vef_1974

хотел завтра утра тоже подъехать часиков в 9

дядяМиша

В Царицино льёт не переставая, только маленько притихнет и опять как из ведра . Если к ночи не перестанет то на поле не заехать .

rolic

Полночи дождь шёл, только сейчас заканчивается… Думаю, что даже пешком не пройти по полю будет. Придется отменить полёты.

rolic

Сегодня все же приехал около 10 к полю. Запарковался у магазинов на шоссе в том месте, где есть проход на поле. Прождал полчаса, дождь был слабый, но кончаться не собирался. Посмотрел карту осадков - “дождь в ближайшие два часа не закончится”, но зато увидел, что в Абрамцево дождя уже нет и поехал туда, полетал там.

rolic

Вам, судя по адресу, до поля можно пешком ходить. Остается только позавидовать 😃