Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

rolic

Вам, судя по адресу, до поля можно пешком ходить. Остается только позавидовать 😃

дядяМиша

Внимание ! Леонардо открыл новый аэропорт Мисайлово-2 с бетонной полосой .

гоча
дядяМиша:

Внимание ! Леонардо открыл новый аэропорт Мисайлово-2 с бетонной полосой .

ураааааааааааааа

я сейчас нажрусь водочки но я дууумаю завтра до 12.00 отойду и сразу на полетушки

Andreich=

Супер полетали сегодня, погода люкс. Хочется и завтра, но вроде как дождь по прогнозу.

дядяМиша

Сегодня в ОБИ наткнулся на скотч под хром, схватил две катушки на радостях. Теперь можно блястящие полосочки приклеивать на самолётики .

Полетать конечно хочется, посмотрю как там завтра будет обстоять дело с дождём, по прогнозу не большой дождь. Ну если не большой то можно с собой взять целофан . Ветер обещают вдоль полосы и 1,6м/с.

гоча

ну блин не могу понять ехать на поляну али как? погода непонятно

дядяМиша

Андрюша, большое тебе спасибо за заботу, пока воздержусь от покупки, надо посмотреть на него в живую и послушать отзывы об этом моторе.
Ну а так вообще очень хочется бензиныч, может повезёт на этот раз. У меня на эту кубатуру сплошное не везение. Сколько самолётов поколотил из за этого просто жуть .

Andreich=

Надо его купить, но на самоль не ставить! В гараже завел на стенде, послушал, успокоился и поехал летать на электричестве!)))

гоча
Леонардо:

Я сегодня был на поле. Ветер очень очень сильный.

по етаму я не приехал

завтра под вопрос зовисит от погоди

Andreich=

Дядьки, кто в планерах соображает. Тыкните пожалуйста ссылками на модели которые так летают…
Интересно стало почитать.

Спасибо!!!

гоча

ну и нуууу не бензин не JP38 цели ден можно летать