Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

дядяМиша

Сегодня день Велосипеда, поеду на набережную а там как фишка ляжет, может до Кремля доеду .

дядяМиша

Ветер с ума сошёл, дует так что если что то плохо лежит то летает .

дядяМиша

Андрюша, ты помнишь как в фильме “золотой телёнок” Я тоже хочу белые штаны . Только не отвечай как Юрский (не трогайте мою светлую мечту своими грязными лапами) Если не в напряг то закажи мне такую же сумку .

У меня сегодня возникла идея по поводу Экстры-двух метровой. Крылья от ЯК-54 Пилот, буду констролить на Экстру. Материал нашёлся , руки чешутся , соскучались по работе .

Andreich=

д.Миша, давай с сумкой чуть подождем, она сейчас почему то почти 1600 стоит, я брал за тысячу с небольшим.

Стас, это тебе, подразнить… ))

item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-10097…

Andreich=

Облетал трастопыжика сегодня - результат положительный! д.Миша, тебе еще раз спасибо огромное!

дядяМиша

Хотел сегодня закончить проект но организм сказал НЕТ ! Делов то осталось всего ничего но придётся отложить на пару дней. Надо отдыхать, взялся больно шустро .

дядяМиша

Сегодня собрав волю в кулак поехал в гараж. Самолётик доделал, всё отрегулировал и зарядил, завтра поеду в Мисайлова, попробую что получилось .

Andreich=

д.Миша, удачи на завтра!!!

Отлично полетали сегодня! Погода - люкс!

Andreich=

Погода отличная! Полеты производятся в штатном режиме)))

Ирбиус

Это что это за формации? 😃 Ну ка секрет давайте, а то я тут думаю всякое 😃)

дядяМиша

Спасибо Санечка за киньчик и фотки. Этому самолёту Я даже названия не успел придумать, а летал вполне достойно .

Ромеро У нас гвоздь программы, молодец парень, летает практически каждый день, живёт рядом в Лесном .
Я сегодня по утряночки тоже летанул на Эдике пару разочков вместо физ зарядки .

Andreich=

д.Миша, давай завтра созвонимся, сегодня я немного подустал. Брал на работе за свой счет денек и три дня отдыхал, и полеты каждый день, вот только домой приехал…
На этой оптимистичной ноте заказал для 2.2 новую моторку. Хочу с 23х8 на 24х10 перейти, ну и есть надежда, что ток будет ниже, у текущей моторки кв 230, а будет 180.