Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

дядяМиша

Спасибо Санечка за киньчик и фотки. Этому самолёту Я даже названия не успел придумать, а летал вполне достойно .

Ромеро У нас гвоздь программы, молодец парень, летает практически каждый день, живёт рядом в Лесном .
Я сегодня по утряночки тоже летанул на Эдике пару разочков вместо физ зарядки .

Andreich=

д.Миша, давай завтра созвонимся, сегодня я немного подустал. Брал на работе за свой счет денек и три дня отдыхал, и полеты каждый день, вот только домой приехал…
На этой оптимистичной ноте заказал для 2.2 новую моторку. Хочу с 23х8 на 24х10 перейти, ну и есть надежда, что ток будет ниже, у текущей моторки кв 230, а будет 180.

дядяМиша

Гордое одиночество закончилось, приехала жена с дачи .
На выходные даже не знаю, вроде бы ветерок шалый а вот в понедельник как бы ничего, можно полетать.

дядяМиша

Вышел на балкон посмотреть что там делается, ветерок есть но сосем умеренный, вот я и думаю, может сьездить полетать малость .

дядяМиша

Планы Наполеоновские а своды Агафона печника. Сломалось рабочее кресло, пришлось ехать в гараж и заниматься сварочными работами. Слава богу всё отремонтировал, не придётся покупать новое.

dp

Я на поле. Ветерок средний, жарко и Робинсоны летают…

rolic

Пару недель назад один такой сделал круг над полем на высоте метров 10.

И до 10 утра они не летают обычно. Тоже был сегодня с 8 до 11 (и вчера аналогично), только не на полосе, а на полянке по пути к ней чуть ближе к дороге.

Andreich=

К вечеру полетали сегодня, ветерок не критичный. Завтра в Кубинку собираюсь.

дядяМиша

Завтра погода вполне полётная, собираюсь в Мисайлово , часикам к 12ти .

Леонардо

Я сегодня сломал самолет.

И сгорел

Сломался руль высоты, скорость большая, и очень очень сильно ударился.

Всё горел

Очень жаль.

дядяМиша

Не переживай, будут у тебя ещё красивые самолёты . Если неначем летать могу предложить пенолёт, размах 110см, полный комплект .

дядяМиша

На сегодня погода; сейчас ветер 1 м/с под 45 градусов относительно полосы, температура плюс 21 градус. Вполне летабельно, к 12ти буду в Мисайлово .

Желающие полетать присоединяйтесь.

Andreich=

Полетали и под дождь попали, заодно самолет помыли!)))

дядяМиша

Я и Саша Птичкин сегодня полетали и под дождь не попали.

дядяМиша

Сегодня день Военно-воздушных сил Российской Федерации, поздравляю всех пилотов с праздником. Чистого неба и удачных полётов дорогие товарищи .

дядяМиша

Даже и не знаю, идти погулять или сегодня дома посидеть, дождик то и дело брызгает .