Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

дядяМиша

На поле не ездил, пока гараж не сломали занимаюсь авто. Сегодня масло в кпп менял. Вода в яму поступает очень быстро, что бы не стоять в воде по щиколотку откачку воды не прекращал .

Andreich=

Надеюсь завтра закончить монтаж авионики и настройку экстры.

Andreich=

Ура! Всех поздравляю с открытием сезона!

И экстра моя тоже полетела сегодня 😃

дядяМиша

Парни, всем привет . Дорога на поле совсем сухая, проехал замечательно, полетал тоже хорошо. Ветер был почти вдоль полосы, сама полоса в отличном состоянии (косить пока не надо) вот мусор после зимы подсобрать конечно не помешает . Так что взлётка в Мисайлово фунтициклирует, можете пользоваться .

casper17
Andreich=:

И экстра моя тоже полетела сегодня

Поздравляю! И как? Где море позитивных эмоций?

Andreich=

))) Юра спасибо!
Вчера чет так подустал, что уже не было вечером сил на выражение эмоций:)
Понравился самолетик, отлично держит ветер, отлично идёт на посадку, центровка сейчас по трубе. По высоте триммер не понадобился, просто взлетел и пошёл ровно, такое пожалуй первый раз у меня. Так что если яшенька нужен тебе, забирай.

дядяМиша

В конце будущей недели обещают приличную погоду. Думаю что надо подготовить Экстру и поднять в небо.

Andreich=

В следующую пятницу, прям вот идеально для облета, ветер не более 2 метров в секунду. Но это через неделю, еще подкорректируют прогноз. И я в этот день выходной, теоретически могу даже компанию составить.

Взял сегодня три высоковольтные сервы, буду переходить на чистые две липольки без бека.

дядяМиша

Мне за тобой просто не угнаться .
В пятницу буду рад встречи.

Andreich=

У каждого самурая свой путь, зачем нам друг за другом гоняться!
Если получится приеду, желание есть 😃

rolic

Был сегодня на поляне. Все хорошо, хотя ветерок был приличный… Проезд совсем сухой. Жалко, что на неделе обещают сильные дожди и к выходным грязновато может стать.

дядяМиша

Это уже не та грязь как после паводка. Не было бы ветра а то самолёт облетать хочется в приличную погоду .

Andreich=

Был на полетушках сегодня, ветер все кишки выдул, но если руки чесались то как по другому?

дядяМиша

У меня тоже руки чешутся но разум останавливает от рискованных действий .

Ты молодец Андрюша, я раньше поступал так же, если очень хочется то можно .

гоча
Andreich=:

Был на полетушках сегодня, ветер все кишки выдул, но если руки чесались то как по другому?

андрюш привет у тебя супер красиви екстра я рад за тебя

ZhenYat
дядяМиша:

Парни, всем привет . Дорога на поле совсем сухая, проехал замечательно, полетал тоже хорошо. Ветер был почти вдоль полосы, сама полоса в отличном состоянии (косить пока не надо) вот мусор после зимы подсобрать конечно не помешает . Так что взлётка в Мисайлово фунтициклирует, можете пользоваться .

Зиму пережили , уже хорошо.
А когда же официальное открытие сезона ??? С шашлыком плясками и всего из этого вытекшего . Ну полеты даже не упоминаю , так как это само собой подразумеваться.!))

дядяМиша

В Субботу на Красном Маяке будет сборище для показательных выступлений перед высоким начальством. Желательно всем приехать с самолётами и показать что нас много .

дядяМиша

В Субботу на Красном маяке всё отменяется, почему не знаю . Подробности позже .

дядяМиша

Ну и погодка, на улицу носа не высунуть, холодно, мокро, противно !