Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

Airliner-rc
aleks_p:

А напоследок гости подъехали с пятимоторным самолетом вертикального взлета :

А вот этот аппарат летал? Я так понимаю электричка? Под ФПВ сделана? Кто производитель интересно

rolic

Погода отличная. Ветерок слабый.

дядяМиша

Сегодня доехать до поляны было просто невозможно .Всю дорогу ехал на первой передачи, время в пути два часа, но зато полетали мы, а нас было трое, просто замечательно.
Погодка нам подыграла , ветра почти не было, вот только малость прохладно. Фотки, я думаю будут чуть позже .

rolic

Да, как-то сложная сегодня обстановка на дорогах была. С утра тоже больше часа ехал, хотя всего-то путь 35 км.

Завтра наверно в Абрамцево выберусь, мне туда 10 минут ехать.

safonin
Andreich=:

Экстра Парад!!!)))

Тоже самое, вид сверху 😁
А потом и встречный нашелся 😃

дядяМиша

Вот так вот, летаешь себе спокойненько и думаешь что вокруг тишина а оказывается кругом одни шпиёны с фотиками.

safonin
дядяМиша:

Вот так вот, летаешь себе спокойненько и думаешь что вокруг тишина а оказывается кругом одни шпиёны с фотиками.

Дык вы меня точно видели. Я сначала на Рэнжере 1600 проходил сзади, а потом на Дарте 250. Мы никак не найдем проезд и оставляем машину на дороге около поворота на Прудищи, там заходим на поле и оттуда летаем.

дядяМиша

Привет Андреич, мы с Птичкиным собираемся на полетушки в Среду. Надеюсь что всё получится .

rolic

Наверно завтра с утра тоже заеду.

rolic

С утра тоже было неплохо. Все портит дорога - на поле ехал больше часа, обратно почти два. И это всего-то 35 км…

дядяМиша

Я вчера проехал просто на ура, практически без пробки .

дядяМиша

Всем привет, в Субботу собираюсь поехать полетать. Кто свободен приезжайте . Время встречи изменить нельзя , примерно часиков в 12 .

дядяМиша

Добрейшее утречко дорогие пилоты ! Погодка на улице замечательная, небольшой ветерок присутствует но это не помешает нам получить удовольствие от полёта самолётика .
До встречи на поле господа пилоты, одевайтесь потеплее, всё таки Осень ! Термос с чаем приветствуется .

дядяМиша

Полетали вдвоём , приезжал Гоча с бензинкой- Як-54 2,2м . Я с эдиком , отлетал 3 полёта в штатном режиме . Сдох один ак, 3500м/а 5 банок. С полной зарядкой через 3 минуты полёта стала пропадать тяга, успел посадить без проблем.