Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

ЭРЭС

Не смотрите на ночь глядя ТЕЛЕВИЗОР.

Ирбиус

П.П.: “…не читайте перед обедом советских газет…”
Д.Р.: “Так ведь других то и нет”
П.П.: “вот никакие и не читайте” 😃

дядяМиша

Я газеты совсем не читаю, все новости мне рассказывает жена.

ЭРЭС

Лучше, конечно, прочитать самому первоисточник. Так будет надёжнее.

Нотан

Начинать надо с классиков!!! Там всё уже прописано про житье-бытье наше скорбное.

Так и чиновники делают только, недоделывают, между строк не читают. Двоешники и второгодники в основе своей.

дядяМиша

Погоды совсем нет и в ближайшее время не ожидается. Ну что ж, самолёты целее будут, а вообще скучновато .

Сергей50
дядяМиша:

Ну что ж, самолёты целее будут, а вообще скучновато

Что бы не было скучновато,есть годами проверенное средство,это ближайший магазин и наше все авиасим! Смотришь в окно, а за окном слякоть,ветер,дождь,снег… переводишь взгляд на монитор… а там солнышко светит,травка зеленая,ветерка нет,самики не заканчиваются…какая прелесть!!!

дядяМиша

Вот только симулятор и спасает, а ещё у меня есть катер, Царицинский пруд совсем близко .

Нотан

А к Катеру надо иметь спас. Средства. Я тоже таская на всякий случай Катер +Катамаран и всегда у друзей удочка и закидуха.
Ждём-с снега первого.

дядяМиша

На всякий случай, на этом пруду есть спасательная служба МЧС . Так что помощь искать не надо. Когда ещё было тепло и температура воды была 26 градусов то мне пришлось лезть в воду и доставать катер, он не доплыл до берега метров пятнадцать. На винт намотало сеть рыболовную и катер встал как вкопанный . Надо поставить защиту для винта .

дядяМиша

На горизонте появилась летабельная погода в размере двух дней, теперь самое главное её не спугнуть.

ЭРЭС

Всё крутится, всё движется… пока мы живы…

rolic

Завтра утром думаю приехать. Боюсь только грязновато будет на поле.

дядяМиша

Грязь это одно , а вот ветерок в 6м/с тебе не помешает ?

rolic

Ветер не мешает. Заезд раскатали грузовики. Я не полез. Летаю с краю.

дядяМиша

В понедельник погода вроде бы ничего, есть желающие сьездить полетать, за одно и дорогу малость поправить лопаткой.

дядяМиша

И тишина, как только услыхали про лопату так сразу все затихли. Сегодня я был на поле и посмотрел какие козни нам построили в связи с заездом на поле.
Заехать можно, особо не напрягаясь, что я сегодня и сделал и даже не брал в руки лопату. Что бы заехать надо перед вьездом на пантус, выйти из машины и пешком сходить посмотреть на дорогу в самом её начале. Дальше всё нормально.