Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

дядяМиша

Полетали сегодня отлично, погода не подвела, ветра почти не было .Всем спасибо за компанию .

дядяМиша

Спасибо Андрюша за фотку . Сегодня у нас как никогда, машины ставить некуда было .

9 days later
дядяМиша

Я так думаю что это последние денёчки с плюсовой температурой в этом году .

дядяМиша

11 Декабря в Зеленограде готовится фестиваль, приглашают всех желающих полетать.
Если не будет очень холодно то поеду обязательно, хотя бы просто поглазеть или хвостик поморозить .

rolic
дядяМиша:

Я так думаю что это последние денёчки с плюсовой температурой в этом году .

Так когда подмерзнет, то лучше заезжать будет. Пока снегом не завалит…

дядяМиша

Будем надеяться на то что в эту зиму снега будет мало .

дядяМиша

Вчера умер Пётр Тороповский , ушёл Петя в без посадочный полёт. Царство тебе небесное дорогой .

aleks_p

Светлая память , Царствие Небесное .

дядяМиша

Настраиваюсь на полетать в Понедельник, ветер южный 1,9 м/с Без осадков.

aleks_p

Да после такого снегопада к полосе и не проедешь …

дядяМиша

Тебе ли об этом говорить? На двух мостах до ещё и с блокировкой . На самом деле не так уж и много снега выпало .

дядяМиша

Сегодня ходил на Царицинский пруд, снегу очень много и на льду сидят рыбаки. Как им только не страшно, ведь морозов то толком не было и лёд должно быть тонкий.
Судя по состоянию снежного покрова на поле около пруда, думаю что в Мисайлово не проехать на моём Форде. Надо полный привод .

ANT53
дядяМиша:

на льду сидят рыбаки

Прошу прощения,мужики,но есть история!Как то года четыре назад,в декабре ударили морозы,озеро то наше замерзло раньше,а тут ещё и гладь подкрепилась.До того был и снегопад,но снег с глади сдуло сильным ветром,случившимся на кануне. И вот прусь я на машине в которой в багажнике лежит? мой Ан-2 размахом 2,2 метра с намереньем полетать,поскольку в наших местах взлётка дефицит. Ну прямь я вам скажу КайфоваЛ!!!.Полоса-хоть вдоль,хоть впоперёк,правда,летаю над рыбаками-не реагируют! Две батареи спалил,и так ,и сяк,приземлялся прям возле них,там же и сразу взлетал-ноль эмоций,глянут и в лунку! Ладно…С вечера зарядился,думаю назавтра возьму свой Як-54,уж я им покажу! приезжаю гдето к 16 вечера-всё! взлетки нет! Всё засверлено! Через каждые 10-15 метров дырка! Ладно взлечу,по посадка…?Всё на этом. …говорят,что за сезон рыбак сверлит минимум 100 лунок…

дядяМиша

Я на лёд не хожу, взлетаю с дорожки рядом с прудом ну и сажусь туда же .

дядяМиша

На завтра обещают снег с дождём причём на целый день . Поездку в Зеленоград придётся отложить, в такую погоду я даже на улицу не пойду.