Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

дядяМиша1

Погода ЛЮКС а летать никто не хочет, это не очень хороший результат моей писанины.

rolic

Хочет. Но в рабочий день никак. А вот то, что по выходным никого на поле нет, это да…

15 days later
дядяМиша1

Завтра еду летать, даже если будет дождь с кирпичами всё равно поеду. На поле буду примерно в 2 - 3 часа.

rolic

Уже на поле. Отлично, солнце, но не жарко, ветерок слабый.

14 days later
11 days later
дядяМиша1

Всем пилотам привет. В субботу обещают приличную погоду, думаю поднять свой двухметровый с новым мотором. Кто свободен приезжайте .

dp

Дядя Миша, во сколько вы планируете приехать?

8 days later
rolic

Заезд на поле чуть подровнял бульдозер. Боюсь, что неспроста, но пока можно пользоваться. А ветерок сегодня дует…

8 days later
rolic

Да я про то и писал - стало лучше. Вопрос, только кто и зачем это сделал, явно же не для нас старались.

Сегодня погодка отличная. Ветра с утра совсем не было, потом небольшой. Солнце по большей части за облаками, поэтому почти не жарко. Немного дымка, но это сейчас везде. В общем, летали замечательно.

Arm8

Доброго дня всем! Я новенький… подскажите пожалуйста где летаете? И что для этого требуется…?

rolic

[yandex.ru/maps/?feedback=object%2Fadd&feedback-con…](Вот тут)

на карте тропинки немного устарели. Заезд примерно так:

После дождя может быть грязновато, особенно на въезде.

Приезжайте и летайте. Увы, но сейчас встретить кого-то на поле маловероятно, хотя местный сказал, что частенько народ бывает, но в разные дни, разные люди и по одиночке.

17 days later
дядяМиша1

Завтра вечерком хочу попробовать полетать, думаю часика в 4 .

дядяМиша1

Всем вечер добрый. Полетушки сегодня прошли очень хорошо. Не штатных ситуаций не было. Погода способствовала полётам моего фантика.

9 days later
дядяМиша1

Что то погода совсем не хочет что бы летали маленькие самолётики.

дядяМиша1

Вчера ездил летать, на полосе грибы растут , это говорит о том что посещаемость совсем плохая . Заезд на поле отличный, немного сыровато но нигде не буксовал.

19 days later
rolic

Приезжаю на поле почти каждые выходные.

Сегодня тоже был. Наш заезд немного размесили, да и дождик был ночью. Заехал без проблем, но обратно там решил не рисковать - видел как на выезд буханка ковырялась. Нашел нормальный путь:

Грязь там только в самом конце (или начале, если заезжать) у дороги, метров 6-7. Потом вдоль дороги чисто, ну а дальше как обычно, только местами где колея глубже, можно и объехать.

1 month later
дядяМиша1

Всем привет, вот решил написать сообщение, а то совсем тема заглохла. Что на счёт полётов, может низенько попробовать полетать, не выше 15 метров, может ничего.