Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

Stabilizator

Есть специальные составы для протирки очков,они должны продаваться , помните в армии натирали стёкла противогаза,что-то наподобии продаётся помоему в ЛИНЗ МАСТЕРЕ!!!😉

Андреев_Алексей
Пал_Ник:

чтобы очки на морозе не запотевали

протирать глицерином или глицерин содержащими кремами. нанести и растереть насухо…😈

Stabilizator:

стёкла противогаза

Это был глицерин
А вот здесь все выше названное перечислено - otvet.mail.ru/question/20858744/

=U2=Alman

Лёха ты вернулся от австрияков, чего молчишь?

Alxs

Всем привет! Вернулся,целый и невредимый ))).Но не на долго.Собрался в Египет на полторы недельки покупаться.Буду после 10февраля.

Пал_Ник
Alxs:

Вернулся,целый и невредимый Собрался в Египет покупаться…

Да уж ,давно пора, акулы там уже проголодались! Отчего же не сьесть мясца свеженького…и отдохнувшего…

Alxs

Спасибо Пал Ник,замечательные картинки.Живых акул пока не видел и надеюсь не увижу))), да и костлявый я ,мяса маловато будет(может не тронут)). Сергей (дайвер 250) батарейки и зарядник приехали.

diver250
Alxs:

Сергей (дайвер 250) батарейки и зарядник приехали

Алексей, спасибо за батарейки. В выходные буду в командировке, тогда наверное пересечемся после твоего приезда. Сейчас в Египте наверное надо опасаться не акул, а безумных арабов. ( как в Тунисе). Ты бы подумал на эту тему. Да и начало февраля там самое холодное время.

Alxs
diver250:

Сейчас в Египте наверное надо опасаться не акул, а безумных арабов.

Надеюсь в Шарме будет спокойно,холода не боюсь плаваю в костюме)),пересечемся позже.

=U2=Alman

Завтра едет кто летать, постараюсь быть с утра!

правда обещают ветерок

Alxs

Алексей привет,часикам к 11 буду тоже.

=U2=Alman

ПРЕКРАСНО ПОЛЕТАЛИ!
Миг15 после восстановления заработал еще две звезды.

думаю завтра навестить рябят в царицыно, прихвачу Миг, когда буду с дочкой гулять.

diver250

Это похоже еще раннее лето, пшеницу не скосили

diver250

Леха, ты не горячись. Я думаю эта штука стоит как твой VOLVO. Если гробанется, не переживешь. Да и летать у нас на нем негде. Летай на МиГ 15 и не парься. Кстати от Alexs новостей нет? Надо было у него до отъезда свои причиндалы забрать, а то что как то в Египте неспокойно.

diver250

если 30 тыс, то по божески ( это с фаршем, или только планер?)