Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

Пал_Ник
дядяМиша:

В этом году проводим тебя на пенсию и да здравствует свобода.

Твоими бы устами… Куда там! А кто семью содержать будет… На путино-медведьевскую пенсию нормально не проживёшь (это не при социализме…).Конечно,если совсем одурею и с работы попрут,то тогда ОЙ!! А пока пахать придётся…

diver250
дядяМиша:

Завтра температура ниже 10 градусов но я все равно приеду, не полетать так хоть пообщаться.

Дядя Миша, прям как в анекдоте “Не догоню, хоть согреюсь”

Oven
Пал_Ник:

Твоими бы устами… Куда там! А кто семью содержать будет… На путино-медведьевскую пенсию нормально не проживёшь (это не при социализме…).Конечно,если совсем одурею и с работы попрут,то тогда ОЙ!! А пока пахать придётся…

Привет всем. Павел Николаевич, а завтра где-нибудь летаешь? И во сколько? Хотелось бы встретиться, поболтать. Заодно и с дядей Мишей бы поболтать и погреться.

Горизонт

О какая таблица для рыболовов, охотников и вообще для ощущения морозца машинками приемниками и неодетыми пальчиками на стиках.

PS может пригодится…

=U2=Alman

это типа скорость ветра на температуру влияет?
если будет как сегодня, то это благодать!
завтра буду!

судя по таблице завтра -22

Горизонт

неееееее =) сначала шаг винта умножить на обороты…
то есть при оборотах 6к и шагом 6 получается ветер 6 метра в сек …+ взлет против ветра и того около -34 на обдуваемых поверхностях …то есть мотоустановка машинки элеватора и рудера… смазка не загустеет?

Пал_Ник
Oven:

Привет всем. Павел Николаевич, а завтра где-нибудь летаешь?.

Лёша привет!! Холодно и ветер, да дела домашние и к матери надо съездить, может завтра, если потеплее будет… да хорошо бы встретиться и тебя и Дядю Мишу давно не видел…

Oven
Пал_Ник:

Лёша привет!! Холодно и ветер, да дела домашние и к матери надо съездить, может завтра, если потеплее будет… да хорошо бы встретиться и тебя и Дядю Мишу давно не видел…

Привет, Павел Николаевич, завтра охотно, только отпишись, когда и где.

Stabilizator

Alexey Alman …Огромное спасибо за помощь нашему авиамодельному кружку !!!😉

Пал_Ник
Oven:

,только отпишись, когда и где.

Лёша!! Не знаю как завтра, говорят холодно . В любом случае,посмотрим утром, может быть съездим на полёты в Царицыно,там ребята смелые ,мороза не боятся!! Утром решим! Привет!

Горизонт

А вот приятно было всех увидеть сегодня (для непогоды вполне себе кучно IMHO) =)

Все же скажу, как бы никому и без намеков 😉

.50 живет у меня в комнате на столе, и нифига не пахнет… …и возможно, не попробовав я упустил бы что-то очень вкусное… хотя и вполне себе специфичное =)

Андреев_Алексей
Stabilizator:

Alexey Alman …Огромное спасибо за помощь нашему авиамодельному кружку !!!

Поддерживаю…!Спасибо огромное…!

дядяМиша

Всем привет, по поводу температуры на улице рекомендую посмотреть Воркутинскую ветку. Там мальчики летают в минус 40.
Вот это патриоты своего дела. Ну и конечно МОЛОДОСТЬ.

diver250
дядяМиша:

Там мальчики летают в минус 40.

Дядя Миша, а что им остается делать? Вообще не летать? У них другой температуры не бывает, а нам можно выбирать, иногда бывает теплее. Я в субботу замерз жутко. А в воскресенье так вообще кранты полные. НЕ , летом лучше.

Леха, а что на этой фоторгафии снято? Ты пытался последний полет Гагарина смоделировать?

Alxs
diver250:

а что на этой фоторгафии

Это ЗИМНЯЯ морковь и она гораздо слаще ЛЕТНЕЙ )))))

SAN
diver250:

в субботу замерз жутко

После трёх ветра почти не было и руки не мёрзли…

ВЕРА

Перефразируя нашего великого"Работать,работать и ещё раз работать"