Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

x-tiger

В воскресенье я не смогу. Выложите тогда здесь протокол совещания. 😃

diver250

свежие данные фоторазведки. Радикального улучшения не видно, но явно какие то телодвижения происходят. Будем надеяться, что они все таки что либо посеят на зиму и разровняют поле.

Volzhanin

И я не смогу воскресенья, ждем’с протокол.

дядяМиша

Для протокола прошу предоставить помощницу, помоложе.

Горизонт

ну кто как хочет а я завтра на катаныче пойду потренеруюсь а то у мну уже почти 2 месяца перерыв

Горизонт

Ну вот слетал… И так, взлеты-посадки с бетона… поле тракторакми обрабатывается, ЗАТО
На обратном пути заехал в орехово на лысую гору… ну куда наз зазывают и увидел там следующее
Полосы 2 буквой Х как на фотографии было… причем одна сбоку от ворот… а та что по диагонали в акурат в забор упирается… это в целом…
в деталях:
Торец который упирается в забор - упирается не в забор а в травку… причем .50 я думаю до забора через эту травку до забора не пройдет(если не ставить это целью)…
полоса которая идет чуть в стороне от ворот - ровная приятная… с торцов тоже ~80 см травка… то есть если не могешь на полосу - есть травка… на которую мона класть палтосики уверенно…
ЛЭП не близко… думаю мона летать очень даже …
PS не очень понятно с людьми с мячиками и девушкой на одеяле на полосе… как с ними быть… (господа гусары МОЛЧАТЬ =))

Alxs

Сегодня летал один ( .Ветерок средний но ровный, летать довольно приятно. Был с 18 до 19-30.

Elerron
diver250:

Список :

С ходу вспомнил 11 потенциальных членов. Еще есть Андрей Eleron. Algen и другие изредка приезжающие коллеги.
Просьба всех заинтересованых лиц присоединиться.

Коллеги, добрый вечер!
Очень приятно, что не забываете! Несмотря на то, что я переехал и летаю теперь на Боровском шоссе, куда добро пожаловать всем, я с удовольствием приму участие и поддержу своим голосом общественность ГД!!!
Кстати, у нас отличная полоса, нет никаких помех и очень доброжелательный коллектив.
Я, как всегда, поддерживаю вертолетную ветвь развития авиации и “пересел” на новый аппарат - T-Rex 500.
Всех желающих полетать приглашаю к нам!

Чтобы не быть голословным, посмотрите, вот ссылка: rcopen.com/forum/f22/topic197138/1521
И мой фотоочет о замечательном воскресенье на Боровском шоссе, пост 1556.

ElephantXP

Ну как сегодня вечером кто поедет летать на ГД?

Мда, активность что-то не очень у нас 😦

Alxs

Полетали с Кириллом, ветерок плотный. Кирилл на бензиныче я на пене. Разъехались около 18ч. Дядя Миша был почетным зрителем )).

ElephantXP

Ладно, главное знать, что все в силе и на этой неделе возможно решиться судьба ВПП

Alxs

Вечером кто летает? Собираюсь после 19.

diver250

Алексей, а что с полем? не подровняли?

Alxs

Приглашаю всех на полеты, взлетка готова. В очередь сукины дети ))) (с)

diver250
Alxs:

Приглашаю всех на полеты, взлетка готова. В очередь сукины дети )))

Очень хорошо, но я все равно попытаюсь напроситься на встречу к администрации на этой неделе. Статистика показывает, что от вспашки до новой взлетки проходит от 3 недель до месяца. Один облом за сезон пережить можно, но два, как в этом, году уже тяжело!!! два месяца простоя!!! Надо все таки попытаться узаконить наш статус.
В поле наверное смогу вырваться либо сегодня вечером, либо в среду.

Troll
Alxs:

Приглашаю всех на полеты, взлетка готова. В очередь сукины дети ))) (с)

"Ох… красота то какая… лепота… " 😃
Я переезжаю, поэтому не знаю приеду ли на этой неделе …, хотя на спитфаере очень хотца подлетнуть!!!

Alxs

Спросили у трактористов - сеют пшеницу, так что до лета все ОК.

diver250

К предстоящим переговорам. В газете “Спорт Видное” ( приложение к “Видновским вестям”) за 19/08/11 появилась статья про нас. ( нас обозвали штурманами, которые собираются на аэродроме возле газдевайса) . Экспертом вытупил знаменитый пилот Михаил Саликов ( Black Raven)
Статья носит положительный характер. Надо эту тему развить. В переговорах пообещать выразить благодарность властям за заботу о здоровом досуге населения и потенциальных избирателей.
Кстати, Михаил, надо было обозначить жалобную нотку о нашей обездолености.