Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

peter1234
ВЕРА:

Добрый вечер,всем!По воле судеб пришлось сегодня заглянуть на Соловьиный проезд,немного полетали,народу,правда,было немного,видимо мы рановато туда заглянули.Немного фото.

Добрый вечер! На этой поляне до 14-ти солнце практически в глаза (судя по тени, Вы там часов в 12?) и всегда ветер, обычно заканчивается к 19.00. Хотя сегодня был такой, что на это время летали одни вертолетчики, да еще слетал некий типа планер с моторчиком жутко скоростной, да я еще на модернизированном Драконе минуты 3 попархал, сел, перекрестился и на том закончил. На фотке Вы взлетаете с середины взлетки не в сторону поляны, а в сторону Севастопольского и бензоколонки? Свежее решение))))))

Troll

Я вот решил продать своего Addiction, блин хочу копию… фоки… или Р-40 😃
темболее что ВПП у нас будет !!!

дядяМиша

Сергей привет, ты же знаешь что я хочу купить такой самик. Давай телефон, договоримся.

Сереж, глянул в барахолку и увидил твой самик в продаже. Для меня это дорого. Пожалуй подожду пока появится в магазе.

ВЕРА
peter1234:

На фотке Вы взлетаете с середины взлетки не в сторону поляны, а в сторону Севастопольского и бензоколонки? Свежее решение))))))

Вы правильно заметили,взлёт был поперёк полосы,да и пилотажечку нельзя было сравнить с четырёхтактником,который взлетал с полосы ,не взирая на боковой ветер,вот этим и был обусловлен такой взлёт,да ещё ваши пилоты не подошли,вот мы и воспользовались свободой выбора.

=U2=Alman
Troll:

блин хочу копию… фоки… или Р-40 😃

фоку от кьёши, а Р-40 от кого?
давай давай, а лучше бензинку-копию😋

Troll
дядяМиша:

Сергей привет, ты же знаешь что я хочу купить такой самик. Давай телефон, договоримся.

Сереж, глянул в барахолку и увидил твой самик в продаже. Для меня это дорого. Пожалуй подожду пока появится в магазе.

Привет, Дядя Миша,… ничего не накручивал, вот как он мне встал, так и продаю, даже чуть дешевле 😃

=U2=Alman:

фоку от кьёши, а Р-40 от кого?
давай давай, а лучше бензинку-копию😋

Р-40 наверное тоже от кьёши…
Всётаки 3д не моё…, мне больше нравиться блинчиком и чтоб копийно 😃
Лёша, бензин… это геморой, вонь, и грязь… (моё ИМХО) я на батарейках 😉

дядяМиша

Сереж, я знаю что ты не накручивал .

Сегодня погодка вроди позволяет, может вечерком полетаем?..

Пал_Ник
Troll:

Всётаки 3д не моё…, мне больше нравиться блинчиком и чтоб копийно 😃

Сергей!! А вот ещё планера (мотопланера) Ну очень ЗДОРОВО и попарить можно и так и сяк можно и даже пивка можно попить (если столик позволяет…).Может попробуешь?Мне ,например,очень нравится!!!😒

Troll
Пал_Ник:

Сергей!! А вот ещё планера (мотопланера) Ну очень ЗДОРОВО и попарить можно и так и сяк можно и даже пивка можно попить (если столик позволяет…).Может попробуешь?Мне ,например,очень нравится!!!😒

Павел Николаевич, согласен с вами, давно думаю на эту тему… но пока в приоритете парочку копий самолетов ВОВ …, ну очень они мне нравятся…
и задумываюсь как на копию установить камеру , для полетов … это-ж какая красота заходить на посадку … с видом из кокпита 😃

Пал_Ник
Troll:

установить камеру , для полетов … это-ж какая красота заходить на посадку … с видом из кокпита 😃

Сергей! Полностью согласен с тобой,но на копии не везде взлетишь,точнее не везде сядешь…А на мотопланере в любом красивом месте остановился,слетал и всё заснял.И тоже можно камеру установить под фонарём кабины. 😉

Troll
Пал_Ник:

Сергей! Полностью согласен с тобой,но на копии не везде взлетишь,точнее не везде сядешь…А на мотопланере в любом красивом месте остановился,слетал и всё заснял.И тоже можно камеру установить под фонарём кабины. 😉

Это ФАКТ!
Сегодня ехал на работу , по радио сказали… придумали для “Яблофона” камеру, миниатюрную, работает по WI-FI , оч интересно на какое расстояние будет брать на открытом пространстве 😃

=U2=Alman

будешь заказывать рассчитывай на меня!
Серега-дайвер, ходил к …?

дядяМиша

Господа, я может лезу не в свое дело но опыт показывает что для сьемок и полетов типа блинчиком очень хорошо подходит ПАЙПЕР. Красивый самик и можно сделать его в копийном варианте, а как летает рассказывать наверное не надо, все видели. Почему то на нем многие стесняются летать, типо этот вариант для начинающих так я вам скажу это полная ерунда.

Сегодня летать кто поедет?

algen
дядяМиша:

полетов типа блинчиком очень хорошо подходит ПАЙПЕР.

полностью согласен 😃 жаль только жил мой Пайпер не долго 😦 хотя может еще и оживет, если не лень будет …

Troll

Я вообще считаю что понятие “для начинающих” , очень размыто, на любом самолете летать не просто, я вот заказал себе Р-40 😃
в штатах, електро версию… чудо…
ловлю себя на мысли, и … немогу понять, что мне нравится больше, собирать самолеты, или пилотировать их …

=U2=Alman:

Серега-дайвер, ходил к …?

присоеденяюсь к вопросу …

Кстати… приехали пропеллеры 11*5 и 11*4 деревянные турниджи…

Alxs

Да после 17.30

дядяМиша:

Сегодня летать кто поедет?

сег

Troll:

немогу понять, что мне нравится больше, собирать самолеты, или пилотировать их …

Сергей тогда начинай это www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1310035734 (сам оч думаю, хочу?)

Troll:

пропеллеры 11*5

один резервирую

=U2=Alman
Troll:

Кстати… приехали пропеллеры 11*5 и 11*4 деревянные турниджи…

11*5 + 1

Troll
=U2=Alman:

11*5 + 1

ок…

Alxs:

один резервирую

ок

Андреев_Алексей
дядяМиша:

для сьемок и полетов типа блинчиком очень хорошо подходит ПАЙПЕР

дядяМиша, как Вы охарактеризуете Пайпер на малых скоростях? В Фениксе столкнулся с отвратительной управляемостью Пайпера на малых скоростях.