Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)
Леха, скоро снег выпадет, а твоя лавка к лыжам неподходит, шасси не уберутся, т.ч тебе на сборку и демонстрацию не более 1 месяца осталось!!!
Народ ждет в нетерпении.
Долго ждать народ будит ЛА-7, я так думаю что если я с дедом морозом не возьмемся за это дело то лашка небо в этом году не увидит точно.
Всем приветы.
Захотелось мне винт трехлопастный кок и подкал…
поделитесь опытом:
чем мне это грозит в граммах и в деньгах =)
Николай, на спортивных самолетах вроде как двухлопастные винты. Трехлопастной будет аляповато выглядеть.
Николай, трех лопастной винт ничего не даст а вот подкал это дает гарантию на работу двс на холостых оборотах. Подкал можно сделать самому или купить магазе.
Стоимость подкала гдето в районе 1000р.
Долго ждать народ будит ЛА-7
И нужны нам такие проблемы: постоянный ремонт ретрактов, нужна хорошая ВП. … Красивая копия - сотни проблем с ее эксплуатацией. На себе ношу этот груз. Но от таких самолетов отказаться не могу.
Появится ЛА-7- порадуемся вместе. Успехов.
Николай, трех лопастной винт ничего не даст
Стоимость подкала гдето в районе 1000р.
А копийность? =) вот где кок искать это вопрос… =)
а подкал ищу уже… ибо хочу низкие ХО и уверенность
Николай, о какой копийности ты пишешь? У тебя же пилотажки!! Или ты переметнулся в “копийщики”.
У Дяди Миши его Эдж в профиль вообще на колесный пароход похож, но летает то хорошо.
Николай, о какой копийности ты пишешь? У тебя же пилотажки!! Или ты переметнулся в “копийщики”.
Нет я никуда не переметнулся, но мне очень хочется послушать как винт будет звучать… =)
У Дяди Миши его Эдж в профиль вообще на колесный пароход похож, но летает то хорошо.
не на колесный1 пароход а скорее.Тайфайтер … как он великолепен в бою… а каков вид из кабины =)))
А слово “тайфайтер” откуда взялось? Я звездные войны несколько раз смотрел, такого там не слышал…
из яндекса =)))))
Зазвездились)))
да полный маразм, согласен. В выходные опять 5-7 м/с обещают, но надеюсь все равно полетать. А то уже на самолетах паутина и мох стали появляться.
Коля, посмотрел картинки с чемпионата мира по пилотажу. Да у них реально трехлопастные винты, даже у Сушек. У меня перед глазами все время стоял образ яка 18, а там винт двухлопастной.
Дерзай, в сторону реализма. Покрайней мере диаметр должен получиться меньше, меньше травы покосишь, а то я у своей сушки после полетов винт от зеленой дряни отмываю.
вот где кок искать это вопрос… =)
На Esprit’e есть коки из карбона и из стекловолокна без вырезов под винт. Размеры начиная с 60мм.
На Esprit’e есть коки из карбона и из стекловолокна без вырезов под винт. Размеры начиная с 60мм.
www.eisenbahnarchiv.de/cgi-bin/…/his-webshop.pl?f=…
www.eisenbahnarchiv.de/cgi-bin/…/his-webshop.pl?f=…
Такое ощущуние , что в отсутствии полетов народ очень плотно занялся тюнингом. Может и мне какую приблуду приделать? посоветуйте. ( посылку из Гонконга жду уже 3 недели!!!)
Почему без полетов, я сегодня летал до 19часов так что если нет возможности полетать или лениво то тогда да. Наверное потому что я летаю чаще у меня с фантазией про инопланетные корабли и лунные истории отсутствуют. А может пить надо почаще и все будит.
К стати сегодня летал на эдже без стабилизаторов на крыльях, разницу не ощутил. Прошу впредь не приписывать мне колесные корабли.
Сегодня у меня под окнами деревья ветром гнуло,около17-00. Неужели реально летал? Это вызов общественности. В субботу постараюсь вырваться.
Кстати написал китаезом про то, что долго жду посылку. Получил достойный ответ. Если правильно перевел, звучит примерно так. Чем дольше ждете, тем меньше времени осталось до ее прихода. Классика!!!
сегодня летал на эдже без стабилизаторов на крыльях
Стабилизаторы (Side Force Generators) облегчают полет на Ноже и уменьшают раскачку в Хариере.
Такое ощущуние , что в отсутствии полетов народ очень плотно занялся тюнингом.
А чем еще заняться длинными, ветреными вечерами? Вот настраивал расходы с компа …
но без фанатизма. Сегодня успел погонять пенолетик на вечерней зорьке.
Сегодня у меня под окнами деревья ветром гнуло,около17-00.
Около семи часов был полный штиль! Летал у Ильича.
Прошу впредь не приписывать мне колесные корабли.
😉)))) вот тут мы с Сергеем видимо должны были перемигнуться и захихикать (без злого умысла а по хулигански мы же не злодеи )=)))
Ну какой тюнинх… вон он стоит на столе… просто времени нету а в выходной у меня выходной =) эхъ погоду бы…
кстати я не понял как там покупать =(
ЗЫ
К стати сегодня летал на эдже без стабилизаторов на крыльях, разницу не ощутил
а мне нравится как он со стабилизаторами выглядит
Сереж я действительно сегодня летал как Волжанин перед закатом. Ветра почти не было.