Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

дядяМиша

Полеты в воскресный день прошли без потерь потому что они были без взлетов. Не я не испугался ветра, просто в суете домашней забыл аки взять.

kvn543
дядяМиша:

Полеты в воскресный день прошли без потерь потому что они были без взлетов. Не я не испугался ветра, просто в суете домашней забыл аки взять.

😁😃😃

diver250

ДядяМиша, нельзя так меня закладывать по полной. Зачем ненужные уточнения. В поле были, про полеты говорили, а то что аэропланы не расчихляли писать не обязательно.

diver250

Теперь уже все. Недоброжелатили и домоседы даже в случае удачных полетов будут смеяться и посылать неприличные смайлики. Предется все полеты фотодокументировать и востанавливать подмоченную репутацию всепогодных летунов.

Андреев_Алексей
дядяМиша:

Ветерок был хороший 😈- можно было и без аков:) полетать😒

diver250
Андреев_Алексей:

Ветерок был хороший - можно было и без аков полетать

Ну вот, началось!!!

Андреев_Алексей
diver250:

Недоброжелатили и домоседы даже в случае удачных полетов будут смеяться и посылать неприличные смайлики.

Эээээ… зАчЭм сМэятся ? Сам Замэрзззззз в воскресенье… как цуцик… здоровья на один акт хватило…

Alxs

Гы Гы ГЫ, я думал АСЫ. А ЭТО ГОВЯЖИЙ ПОНТ!

diver250
Alxs:

А ЭТО ГОВЯЖИЙ ПОНТ!

Но-но, позвольте!!! Это уже непрелично. Мы проводили разведку погоды!!! И между прочим предупредили о неблагопрятных условиях некоторых грубиянов.

дядяМиша

Ни каких залов, на природе летайте.
К стати завтра ветер обещают очень умеренный, один метр к копеечками.
приглашаю полетать.

Alxs

Зал это хорошо, тепло и ветра нет! И зала нет)). Будем на природе воздухом дышать, говяжий понт изображать). Завтра можно подлетнуть.

Volzhanin

Тоже планировал завтра на ГД полетать.

diver250

ДядяМиша, как тебе диск? Напиши положительный отзыв и пусть прогульщики завидуют. А то какими то "говяжьими понтами " обзывают. Я даже не знаю что это? Может это круто и я зря обижаюсь?

дядяМиша

Сереж, не принимай близко к сердцу. Говяжий понт это мягко говоря деревенский термин и в цивильном мире он не прокатывает.
Диск очень даже поучительный, после его просмотра попробовал на симуляторе. Кое что получается но для себя сделал вывод что не имею достаточной реакции для того что бы выполнять 3D.

diver250
дядяМиша:

Говяжий понт это мягко говоря деревенский термин и в цивильном мире он не прокатывает.

Как ты их !!!

дядяМиша:

не имею достаточной реакции для того что бы выполнять 3D.

Зато теперь можно щеголять правильной терминологией.

дядяМиша

К сожалению я по англицки не фирштеен и все что диктор говорит я не бельмес.

Господа пилоты а кто завтра приедет полетать и в какое время.

diver250
дядяМиша:

диктор говорит я не бельмес.

Понял, приложу переводы к основным фигурам ( названия).
Вырваться на полеты среди недели по прежнему не могу, а пи… ры синоптики в ваыходные обещают дождь со снегом. Может ошибутся.

Alxs
diver250:

Может ошибутся

Наши п-ы синоптики только и делают что ошибаются). На “говяжий понт” обижаться не надо! Это очееень уважитально;) Может полетать часика в 2 соберемся? а. Сергей поделись 3Д диском, прогуливать не буду больше “начальника”.😁

diver250

Диски в машине лежат, отдам при ближайшей встрече.