Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

diver250

Массовый вылет состоялся!!! Штиль не пропал даром.

diver250

Леха, ты свой аэроплан уже три месяца как облетываешь! Это у меня на Эдике был первый полет!

=U2=Alman
diver250:

Леха, ты свой аэроплан уже три месяца как облетываешь! Это у меня на Эдике был первый полет!

Сергей ты перепутал с _T_45_Goshawk_R_C_64mm

diver250

А по моему один хрен. Их можно даже выставлять и спрашивать “Найди 10 отличий”.
Ты лучше найди французский “Rafalle”. По мне так очень красивый самолет, а то всякое старье запускаешь.
Вообще надо купить МиГ15 и Сейбр и устроить дуэль.

Андреев_Алексей
diver250:

французский “Rafalle”

Немного не так пишется - “Rafale” - и ПОИСК начинает выдавать

diver250

Буква T в названии самолета у америкосов означает тренер. Ты уже взрослый мальчик, что бы на тренерах летать. А рафаль - универсальный истребитель, да же палубного базирования бывает.

дядяМиша

Не Сережа, он на это не пойдет. Я предлагал сразиться когда у Лехи был МИГ-15 а я летал на МИГ-29 так вот на вопрос сразимся началось виляние типо мой самик древнего выпуска и так далее и тому подобное. Короче битва не состоялась. Теперь мой МИГ висит на полочки, пылится и в небо не просится.

=U2=Alman
diver250:

Буква T в названии самолета у америкосов означает тренер. Ты уже взрослый мальчик, что бы на тренерах летать. А рафаль - универсальный истребитель, да же палубного базирования бывает.

дядяМиша

Сегодня от скуки долизывал свой ЯК-55 М , утопил машинки на крыльях. Занятия я вам скажу ну примерно как удаление гланд через пятую точку. Наму…ся по полной программе, зато результат на лицо, машинки не точат как глаза у лягушки и глазу приятно.

дядяМиша

Что то все притихли, толь что пришел с полетушек так сказать душу отвел. Три полета прошли в штатном режиме без проблем, посадочки что надо.

Пал_Ник
дядяМиша:

Что то все притихли, толь что пришел с полетушек так сказать душу отвел. .

Дядя Миша!!! А ты поздравил Алексея (Oven)? Всё летаешь, а о приятеле ЗАБЫЛ!!!😉

=U2=Alman

Алексей Овен пилоты нашей ветки поздравляют с Днюхой тебя!
Здоровья счастья успехов в работе любви и исполнение всех желаний!

Пал_Ник:

Дядя Миша!!! А ты поздравил Алексея (Oven)? Всё летаешь, а о приятеле ЗАБЫЛ!!!😉

наверное и забыл, что дМиша летает, а Леха на форум иногда заходит.

дядяМиша

Паш спасибо что напомнил, Овен поздравляю тебя с днем рождения и желаю всего самого наилучшего , особенно летать побольше. Леш, признайся, пульт в этом году в руках держал?.