Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

дядяМиша

А я, а я опять опоздал, придется на задворках летать.

Часикам к 12ти ?

=U2=Alman

у кого есть и не жалко разъемы тюлбпан захватите пожалуйста

Alxs

Дядя Миша облетал сегодня новый Як 55. Все прошло гладко, як летает, замечательно читается в воздухе. Фото после первого вылета.😃

Геннадий10

Поздравляю с удачным облетом. Дядя Миша, какие ощущения от мотора, и от самолета? Большая ли разница между японцем и китайцем?

дядяМиша

Леша ты самый лучший, спасибо за помощь в настройки двигателя. Обьявляю Стихиева Алексея главным механиком аэродрома ГД .
А фотки чисто профессиональные.

Ген спасибо за поздравления, если честно я не почувствовал разницы между японцем и китайцем. Может эта разница потом проявится.
Летает самик очень хорошо, на разворотах не сваливается ну что говорить просто прелесть.

Мощности движки хватает вполне, в пол газа вертикаль шарашет как ракета.

Заводится легко и холостые держит уверенно.

Alxs

Дядя Миша С днем рожденья! В аккурат накануне Як облетали). Наилучшие пожелания а главное ЗДОРОВЬЯ!

Морфеус

Дядя Миша С днем рожденья! Желаю здоровья, хорошей погоды и надёжного самолёта. Хочу на ГД приехать полетать, да некому привести.

Геннадий10

Присоединяюсь к поздравлениям, дядя Миша.Чистого тебе неба,красивых самолетов, и удачных полетов. А самое главное,крепкого здоровья.

=U2=Alman

С Днюхой тебя дядя Миша!
Желаю крепкого здоровья семейного счастья мягких посадок и баблосика на новые модели.

SemenSemenich

От всей души!Дядя Миша!
В свой прекрасный День рожденья!
Примите поздравление Коллег!
В Миру так нужны,и без сомненья!
Вы просто драгоценный человек!
Здоровья!Счастья!Семейного Благополучия!

Пал_Ник

ДЯДЯ МИША!!! Наша лётная команда поздравляет тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаем тебе ЗДОРОВЬЯ ,ЗДОРОВЬЯ и ещё раз ЗДОРОВЬЯ!!! Жаль что мы редко летаем в твоей компании, но бог даст ещё полетаем вместе!!!

diver250

ДядяМиша, я оказался самым заспавшимся. С днем рождения! Крепкого здоровья и неугосающей тяги к полетам!

Troll

С днем рождения , ДядяМиша!!! здоровья, чистого неба, верных друзей!

diver250

Ветер 4-6 м/с. Какие мысли про полеты?

kvn543

Дядя Миша, поздравляю! Здоровья, хорошего настроения, красивых самолетов, ровной ВПП и чистого неба!