Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

=U2=Alman

The German The German
опять таки подсмотрел

diver250:

Я как раз в зеленом джипе, в дверцу выглядываю. Львица голодная, с ней четыре молодых львенка, а халявщик папаша где то шастает. Я перекачал все фотки на айпад , при встречи покажу.

я думаю может к лучшему что папашки не было…

дядяМиша

Всем привет, самых смелых и морозоустойчивых завтра приглашаю полетать на ГД. Думаю часикам к 12ти, или 13ти.
Прошу высказывать свои соображения.

diver250

Пока настроен решительно. Разведка доложила, что снег не растаял( удивительно!) дорогу не занесло.

Alxs

если погода не подведет, то за.

дядяМиша

Если погода не подведет, это в каких рамках? Завтра мороз ниже 10 а ветер обещают в районе 4х.

Alxs

Главное ветер! От него и холод и морковки)), если 4 то нормуль.😒

Пал_Ник

Вместо полётов(по причине холода) предлагаю ВЫПИТЬ за здоровье Владимира (Volzhanin ) Мы лично (с Верочкой) обязательно в обед поднимем по бокалу за Юбиляра. Вова!!! С праздником тебя!!!

diver250

Володя, с днем рождения. Однако за твое здоровье можно выпить и после полетов. Я планирую с 13 до 13-30 быть на ГД. Ветер пока на уровне 3 м/с, воздух обещают -13 , ( кстати самый теплый день по прогнозам на ближайшую неделю). Энтузиасты, присоеденяйтесь. Не полетаем, так потрепемся.

дядяМиша

Сережа, я приеду и обязательно полетаю. Аки заряжены, зимнее снаряжение приготовлено, до встречи на ГД в 13ч 00мин.
Владимир, с днем рождения тебя. Желаю тебе здоровья, любви, удачи,денег и всего того что сам себе желаешь.

Alxs

Володя, С Днем рождения! Здоровья, успехов и свободного времени побольше! На ГД приеду после13.

Геннадий10

Володя,так же поздравляю тебя с днем рождения,и желаю ,крепкого здоровья,красивых самолетов ,и удачных полетов.

grizzled_raven

ВОВЧИК !!! Всего тебе самого-самого-самого, что бы все у тебя …ЛОСЬ !!! (моглось, хотелось и т.д. и т.п.) !!!

дядяМиша

Полетали сегодня отлично, всем спасибо, время провел замечательно.

=U2=Alman

Володя с днем рождением!
Здоровья счастья успехов во всем!

diver250

Да уж, неплохо. У меня первый вылет в новом году!

ElephantXP

Мда, морозоустойчивость у вас на недосигаемом уровне. Я пока от дома до горожа дохожу - уже околеваю 😃

дядяМиша

Разви это мороз, вот в 72м году на урале было 54 а нас на разгрузку вагонов в ночь послали. Вот тут я действительно узнал что такое мороз. Рельсы гудят от идущего по ним паровозу так что за 5км слышно.